Держу в курсе, я пробовал такие способы, о которых ты и не догадывался, и всё равно бан по железу не снимается, единственное, что поможет - платный спуфер/смена железа в системнике)Пес делаешь новый акк,удаляешь локальные файлы через cmd/%appdata%,находишь здесь на сайте бесплатный спуфр
1)делаешь новый акк
{DELETED} слушай винимательно
1)делаешь новый акк
2)удаляешь локальные файлы через cmd/%appdata%\
3)находишь здесь на сайте бесплатный спуфр
4)вырубаешь комп
5)заходишь в сам супефер делаешь точно так же как в видосе находишь здесь на сайте бесплатный спуфр6)врубаешь vpn желательно америка или британия
каждый раз после всей перезакрузки компа надо делать всю эту процедуру
Судя по тому, как он стреляет с аимом - чит говно)я тебе сказал что играл на панде?Я спросил,а играл на QQ
ебой у них на канале бесплатный чит на пубг мобайл от vnhackВышел новый чит у LKG, чекайте на ютубе его. Я не буду создавать тему с его читом, ибо я так думаю не у всех всё получится.
есть же fendi 1.7ебой у них на канале бесплатный чит на пубг мобайл от vnhack
как версия ?есть же fendi 1.7
роботает?чекал?есть же fendi 1.7
работает его вчера обновилироботает?чекал?
и есть ещё degoроботает?чекал?
Тестил его?Вышел новый чит у LKG, чекайте на ютубе его. Я не буду создавать тему с его читом, ибо я так думаю не у всех всё получится.
Ребят мы не сможем играть на панде,я уже общался с админом, он только для китайского региона впн не помогаетНасчёт QQ - я пробовал зарегаться там, мне по крайней мере щас пишет, что сервер занят) Попробую позже, если ничего не изменится, то хз в чём проблема)
Да, работает, всё нормТестил его?
Да лень делать это всё ради бездарных читовQQ регайте через телефон скачиваете и регайте,а на комп через QR код заходите кому поможет
лог и пасс рандомные брал???Да, работает, всё норм
Нет, там же регать надо.лог и пасс рандомные брал???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz