Начинающий
напиши в личку пж как выйдет бесплатный чит для апекс.Ничего не работает, новых хаков пока нет. Ждите.
напиши в личку пж как выйдет бесплатный чит для апекс.Ничего не работает, новых хаков пока нет. Ждите.
Тот хак робит для китайского региона списывался уже,нам даже впн не поможетНичего не работает, новых хаков пока нет. Ждите.
ждем))я кстати нашел способ как делать что бы бан не давали по железуНовый чит выйдет сегодня ночью/завтра
Давай удиви нас, хоть намек чтоб бан на железо не прелеталождем))я кстати нашел способ как делать что бы бан не давали по железу
Пес делаешь новый акк,удаляешь локальные файлы через cmd/%appdata%,находишь здесь на сайте бесплатный спуфрДавай удиви нас, хоть намек чтоб бан на железо не прелетало
{DELETED} слушай винимательноДавай удиви нас, хоть намек чтоб бан на железо не прелетало
чита?Актуально рабочий аналогПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я скачал панду 3,но не роботает.В чем проблемо была ?Нужно зарегатся или как?Уважаемые пользователи , бесплатный софт выкладывается каждый день и обновляется , единственная проблема в том , что не получается зарегистрироваться в QQ , те у кого получится найти рабочие учётные записи или же зарегистрироваться пишите в личку , все организуем , у меня нет времени сидеть втыкать в это. А китайский софт Panda сегодня уже выпустил четвертую версию читы , не путать с QQ Internetiinal
и вчера играл c QQ без регистраци уже сегодня не роботает их читУважаемые пользователи , бесплатный софт выкладывается каждый день и обновляется , единственная проблема в том , что не получается зарегистрироваться в QQ , те у кого получится найти рабочие учётные записи или же зарегистрироваться пишите в личку , все организуем , у меня нет времени сидеть втыкать в это. А китайский софт Panda сегодня уже выпустил четвертую версию читы , не путать с QQ Internetiinal
С каким читом ты играл Panda ?? Как ?? Он не работает если на компе не установлен QQ и ты не зашёл в определенный канал , софт так написан что ему нужно QQ сегодня есть нова версия уже. Мозги мне не выносите что и как , сделайте рабочий QQ и пишите в лси вчера играл c QQ без регистраци уже сегодня не роботает их чит
я тебе сказал что играл на панде?Я спросил,а играл на QQС каким читом ты играл Panda ?? Как ?? Он не работает если на компе не установлен QQ и ты не зашёл в определенный канал , софт так написан что ему нужно QQ сегодня есть нова версия уже. Мозги мне не выносите что и как , сделайте рабочий QQ и пишите в лс
Вчера все работало как надо,что бы мозги не делали нужно внимательно читать .я тебе сказал что играл на панде?Я спросил,а играл на QQ
ПЕС здесь только ты, и этот метод работает только у тех у кого бан по жесткому дискуПес делаешь новый акк,удаляешь локальные файлы через cmd/%appdata%,находишь здесь на сайте бесплатный спуфр
1)делаешь новый акк
Пес слушай винимательно
1)делаешь новый акк
2)удаляешь локальные файлы через cmd/%appdata%\
3)находишь здесь на сайте бесплатный спуфр
4)вырубаешь комп
5)заходишь в сам супефер делаешь точно так же как в видосе находишь здесь на сайте бесплатный спуфр6)врубаешь vpn желательно америка или британия
7)ставишь мне лайк и все кто прочитал и помогло))
каждый раз после всей перезакрузки компа надо делать всю эту процедуру
нет,там не только жеский меняет но мат плату и еще нескольео значенийПЕС здесь только ты, и этот метод работает только у тех у кого бан по жесткому диску
рот свой закрой, смени mac позвони своему провайдеру спроси какой мас он получает, только оригинал запомни. И ты узнаешь что не чего не поменялосьнет,там не только жеский меняет но мат плату и еще нескольео значений
чувак просто попробуй просто,ты что то теряешь?Я чтобы найти этот способ 7 дней потратил все англо сайты перелисталрот свой закрой, смени mac позвони своему провайдеру спроси какой мас он получает, только оригинал запомни. И ты узнаешь что не чего не поменялось
Блять Карл ты вообще не понимаешь , что происходит , ты не понимаешь о чем ты говоришь , ты юзал местный фри софт , у меня есть другие. QQ блять он играл пздця тебе сказал что играл на панде?Я спросил,а играл на QQ
Как ты зарегался на QQ, в лс напиши мне.Играю с читом пандом, на самом деле все просто, нужно скачать чит и QQ, пройти регистрацию и зайти в комнату (номер комнаты есть в архиве там файл блокнота и с номером комнаты.) после того как зашли в комнату - напишите там хоть одно смс (аля привет или что-то иного). После можно будет запускать чит, в чите есть проверка установки программы и активны ли Вы, данный момент в той комнате.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz