I'm busy now, working on a private version.why not update cheat?
в блокноте в поиск вбей clantag_spammer он 2 раза встретится, замени true на false, ну или через само меню: Выруби функцию и сохрани кфг.Можно вопрос как отключить клан тег в репачино стайле палиться что с читами! И есть спектатор лист?
Ахуеть у тебя истории, одна ахуительнее другой.но после того как мой "кореш" кинул и свалил в spirithack интузиазм пропал, кстати он и занимался рейджом,
not spirt - spIritАхуеть у тебя истории, одна ахуительнее другой.
А спирте всего 5 человек в стаффе. Кодеры спирта никогда не занимались другими проектами(немного ппхуд и все). Какой "кореш"?
в мои докикуда кфг??
misc -> clan tagМожно вопрос как отключить клан тег в репачино стайле палиться что с читами! И есть спектатор лист?
Попробую что-то придуматьКогда я делаю 2 раскидки на одном месте, окна с описанием накладываются один на другого, можешь это как-нибудь фиксануть!?
"Мои документы" -> postal_cheatкуда кфг??
За упдейт логом не слежу пока, сейчас занят рекодом постал хака. На счёт собейта не знаю, возможно будет. Не хочу пока нечего обещать.Собейт будет? А Update log?
Нет, через темиду запротекти, макросы сами определятсяЗдравия желаю, детект?
Да я довничь на дигле вкрутил вместо визуального фова сайлент на макс.Доброго времени суток,помянем чела из постала, ему не хватило 5 приватных рангов((( Детект или Патруль? Крепись братик( Press "F" to pay respects
Чит недетект,можно играть?
Нет, через темиду запротекти, макросы сами определятся
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz