Outdated [29.06.2019 | Cloud Radar] Postal Cheat [ Legit | Danger Zone | Rage ]

Оцените софт от 1 до 5

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

• 5+

• 1

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт очень сложный, не понял как настроить аим, мб целый день просижу над его настройкой... В лумихуке настройки как одуванчики по сравнению с этим коллайдером. Хоть бы он был не детект ;-;

легит кфг нету спектатор листа нигде

в легит кфг нету спектатор листа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
6 часов делал кфг, а далее вылет... Я дурак, что не сохранил, но дисабле д9д3х помогает? как решить

Ну так включи его, зачем бесполезными сообщениями трэд забивать!?
Так если включить выключить он не появиться у тебя на экране а появиться там где был а в леггите он где то в жопе

Так если включить выключить он не появиться у тебя на экране а появиться там где был а в леггите он где то в жопе
у меня всё работает норм, правда и функция то юзлесс, и я 4на3 играю.

Что делать если пишет "Инструкция по адресу 0x0000000052F1DB29 обратилась к памяти по адресу 0x0000000000000000. Память не может быть read."

А сорямба, я играю на 1920х1080 и лист находится в правом углу экрана, на более меньших разрешениях он за пределами экрана. Сделаю что бы при заходе за моник переносило к ближайшему углу

P.S.: Можно через блокнот отредачить значения, открой legit.json в блокноте и замени
Код:
Expand Collapse Copy
{"name":"Esp.spectator_list_x","type":"int","value":1761},{"name":"Esp.spectator_list_y","type":"int","value":366}
там где 1761 и 366 на 0. Потом перетянешь где удобно. Или же в игре поставь моё разрешение

Что делать если пишет "Инструкция по адресу 0x0000000052F1DB29 обратилась к памяти по адресу 0x0000000000000000. Память не может быть read."
Что делал перед крашем?

Что делал перед крашем?
Ну, я просто скачал чит, заинжектил и эта ошибка вылезла
мой комп:
процессор AMD A4-6300 с встроенной картой AMD Radeon HD 8370D
Тянет ксго 1920 на 1080 на минималках 40-60+ фпс

1561454845810.png

Детект ведь, не?

1561476420083.png

КАК ТУТ ОЕРЕГУЛИРОВАТЬ ТО? ТЫ ИГРАЕШЬ ФУЛ ХД Я ПОНЯЛ НО ПОСТАВЬ БЛИЖЕ ПЖЖ)

извиняюсь за глупый вопрос, но куда кидать кфг?

+ vac xd

Мб я даун, но нихуя не понял:D Обьясните плз
В проге "Themida Protector" есть раздел "макросы", они автоматически добавятся, остальное можно не включать

Похоже на то, а мб это как то связано с тестами после которых я отлетел. Зайду на акк и скажу точно антрастед или детект
Посмотреть вложение 29691

КАК ТУТ ОЕРЕГУЛИРОВАТЬ ТО? ТЫ ИГРАЕШЬ ФУЛ ХД Я ПОНЯЛ НО ПОСТАВЬ БЛИЖЕ ПЖЖ)

Не та строчка, ищи "Esp.spectator_list_x" и "Esp.spectator_list_y", потом замени их значения на 0.
Если не разберешься, то просто поставь в игре разрешение 1920х1080 (16:9) и перетяни лист в левый верхний угол, потом поставь своё разрешение и куда удобно перетяни.

извиняюсь за глупый вопрос, но куда кидать кфг?
Знаешь почему он "глупый", потому что обычно ссылку на скачку размещают в самом низу что бы перед скачивание хотя бы чучуть но описание прочитали. А нужная информация выделена красными цветами и находится как раз между ссылкой на скачивание и прикрепленным файлом, что бы в любом случаи была в поле зрения.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1561491851798.png

Табличка не обновилась, VAC/UNTRUSTED не известно, лучше ждите рекода.
1561491097780.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу