Outdated [29.06.2019 | Cloud Radar] Postal Cheat [ Legit | Danger Zone | Rage ]

Оцените софт от 1 до 5

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

• 5+

• 1

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет с 2013:sunglasses: Софт норм вроде, покакал немного в мм, мне понравилось лайк ставлю так сказать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
софт миссает во все десинки , даже в ноги :forsenGun::FeelsBadMan:

софт миссает во все десинки , даже в ноги :forsenGun::FeelsBadMan:
я писал что не успел Пейдж пофиксить. Но я наверное буду делать рекод и приварку. Отзывы в общем не плохие, но большая часть хочет пейджер, так что Легит в паблике нет смысла делать
Привет с 2013:sunglasses: Софт норм вроде, покакал немного в мм, мне понравилось лайк ставлю так сказать
О вортекс, ты ещё стилеры не забросил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для сублима очень xороший легит, мне нравится, я бы поставил на равне с ппxyдом

Забавно чекать детект по аккам, когда они все отлетели уже :da:

я писал что не успел Пейдж пофиксить. Но я наверное буду делать рекод и приварку. Отзывы в общем не плохие, но большая часть хочет пейджер, так что Легит в паблике нет смысла делать
О вортекс, ты ещё стилеры не забросил?
хочю бета тест приварки

как полностью удалить чит?

я удалил папку с кфг но чит всё еще запускается вместе с кс го

Эх, топ легит был((

топ сублиминал продаем)))))))))))))))))

edit: ля сорян ты не продаешь а улучшаешь сублиминал другое дело нахооооооооооооооой))

топ сублиминал продаем)))))))))))))))))

edit: ля сорян ты не продаешь а улучшаешь сублиминал другое дело нахооооооооооооооой))
Невижу нечего плохого в том что бы доя паблика использовать меню и рейдж сублима для того что бы не тратить время на написание того что и без меня хорошо выглядит. И я нечего не писал про продажу "улучшенного сублима", на оборот он будет написан с нуля, так как во время "улучшения сублима" я понял что некоторые реализации функций нужно переписать.

Братан,я очень прошу, делай паблик фулл легит дальше. Готов поддержать кэшом.Спасибо.

Ля а куда кидать кфг?

Hey, Can you add auto accept for match ? some minor bugs happen, but still rock in this forum :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу