Чувак из постала
-
Автор темы
Ну самосбор , использование любого Хакамада может быть последним для аккакороче на свой страх и риск
Ну самосбор , использование любого Хакамада может быть последним для аккакороче на свой страх и риск
я писал что не успел Пейдж пофиксить. Но я наверное буду делать рекод и приварку. Отзывы в общем не плохие, но большая часть хочет пейджер, так что Легит в паблике нет смысла делатьсофт миссает во все десинки , даже в ноги
О вортекс, ты ещё стилеры не забросил?Привет с 2013 Софт норм вроде, покакал немного в мм, мне понравилось лайк ставлю так сказать
Вак добавляет в базу сигнатуры, если задектиься, то патрули сменятся на ва бклокировкиЗабавно чекать детект по аккам, когда они все отлетели уже
хочю бета тест приваркия писал что не успел Пейдж пофиксить. Но я наверное буду делать рекод и приварку. Отзывы в общем не плохие, но большая часть хочет пейджер, так что Легит в паблике нет смысла делать
О вортекс, ты ещё стилеры не забросил?
Оу, тебе первому приварку на тест дам)))0хочю бета тест приварки
niceОу, тебе первому приварку на тест дам)))0
Невижу нечего плохого в том что бы доя паблика использовать меню и рейдж сублима для того что бы не тратить время на написание того что и без меня хорошо выглядит. И я нечего не писал про продажу "улучшенного сублима", на оборот он будет написан с нуля, так как во время "улучшения сублима" я понял что некоторые реализации функций нужно переписать.топ сублиминал продаем)))))))))))))))))
edit: ля сорян ты не продаешь а улучшаешь сублиминал другое дело нахооооооооооооооой))
документы - postal_cheatЛя а куда кидать кфг?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz