/me выдал(а) niggasense сурсыадай сурсы
ты же вроде забросил самп какова хуя ты команды оттуда юзаеш тут/me выдал(а) niggasense сурсы
/do обнаружилось что это дефолт subliminal
Я чисто на уровне рефлексов их заюзал, за 6 лет САМПодротинга и не такое с человеком начинает происходить...ты же вроде забросил самп какова хуя ты команды оттуда юзаеш тут
/try украл сурсы/me выдал(а) niggasense сурсы
Видно сампера за километр хочу чит на кс го в стиле собейта/me выдал(а) niggasense сурсы
Полиция скрсов верни их ска/try украл сурсы
Удачно
Видно сампера за километр хочу чит на кс го в стиле собейта
/b Это НОН-РП!!1 У меня брад одмин!/try украл сурсы
Удачно
я как старый сампер то бляха мне удоьбно да и кому не удобно сделай мышку?) тип активацию если надо то держите!
Была такая идея в бета версии, но это меню оказалось неудобным насколько это только возможно, выбор клавишами морально устарел... Эта менюшка мне нравится куда больше, правда есть много недостатков в функциональном плане, но это я подганяю под себя по немногу.
/b Это НОН-РП!!1 У меня брад одмин!
Не там фишка была в том что когда ищешь что-то, то при текущем меню ты видишь всё 30 или 50 функций сразу и если ты не первый раз открываешь, то знаешь куда смотреть.я как старый сампер то бляха мне удоьбно да и кому не удобно сделай мышку?) тип активацию если надо то держите!
патрули, а не вакдетект? акки то забанены-с()
Если на всех впе то детект, если нет, то инжектор отлетелНа акках баны и + вакПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
короче на свой страх и рискЕсли на всех впе то детект, если нет, то инжектор отлетел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz