Установи MSVS C++ 2015:Cannot find 'MSVCP140.dll'. Please, re-install this application
плз помогите!
все равно тож самое!Установи MSVS C++ 2015:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И потом перезапусти ПК
Перезагружал ПК? Закинь тогда этот файл в папку с инжекторомвсе равно тож самое!
не робит бля!Перезагружал ПК? Закинь тогда этот файл в папку с инжектором
Скачай с нета все файлы которые в ошибках или тогда другой инжектор используй, софт писал в MSVS 2017 эта ошибка не от него.не робит бля!
куда качать?дай ссылку или напиши я чет не врубаюсь плизУстанови MSVS C++ 2015:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И потом перезапусти ПК
Закинь всё в папку с инжекторомпомоги как скачать,точнее куда кидать все
Слушай, не знаешь куда кидать кфг? Если не сложно напиши.Нормально, всё работает, 10/10
Куда кфг кидать?ВАК или "глобальная блокировка", "untrusted", "ненадежный" ?
Всё инфа по использованию есть в "прочти" и внизу поста. "Мои документы -> Postal_Cheat"Слушай, не знаешь куда кидать кфг? Если не сложно напиши.
Не включай антиаимы и не ставь FOV больше 25 (вроде). Теперь минут 10 прейдется подождать и перезайти в СтимЧуть с рейджом погонял и вылетел с ошибкой вака((((( Чё делать?
С сублима взято только меню и рейдж, остальное самопись. За основу был январский исходник 2018 года когда он был топовый в рейдже, так что многое пришлось переписать после предыдущего владельца + он был для рейджа, а я его переписывал под легит.деф сублим?
можешь хоть ты мне обьяснить , а то я чёт не понимаю , нах обновлять сигнатуры в софте если можно просто накидать протект на длл и юзать андетект инжектор , а то и просто андетект инжектор юзать.Всё инфа по использованию есть в "прочти" и внизу поста. "Мои документы -> Postal_Cheat"
Не включай антиаимы и не ставь FOV больше 25 (вроде). Теперь минут 10 прейдется подождать и перезайти в Стим
С сублима взято только меню и рейдж, остальное самопись. За основу был январский исходник 2018 года когда он был топовый в рейдже, так что многое пришлось переписать после предыдущего владельца + он был для рейджа, а я его переписывал под легит.
Сигнатуры новые, детектов не должно быть.
Ну во первых если накинуть на всё сразу протект, то лагать будет. У меня протект не используется, только мутация. И я уже накидывал просто протект на заведомо детект софт, прилетали антрастеды и ваки, значит как-то палится даже запротекченый софт.можешь хоть ты мне обьяснить , а то я чёт не понимаю , нах обновлять сигнатуры в софте если можно просто накидать протект на длл и юзать андетект инжектор , а то и просто андетект инжектор юзать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz