Outdated [29.06.2019 | Cloud Radar] Postal Cheat [ Legit | Danger Zone | Rage ]

Оцените софт от 1 до 5

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

• 5+

• 1

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Cannot find 'MSVCP140.dll'. Please, re-install this application
плз помогите!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Затестил софт, на самом деле очень неплохо, но эта менюшка саблима прям очень не очень(imgui 1love), желаю успехов в дальнейшем развитии!

помоги как скачать,точнее куда кидать все

Вложения

Последнее редактирование:
Нормально, всё работает, 10/10

Куда кидать кфг?

Чуть с рейджом погонял и вылетел с ошибкой вака((((( Чё делать?

деф сублим?

Слушай, не знаешь куда кидать кфг? Если не сложно напиши.
Всё инфа по использованию есть в "прочти" и внизу поста. "Мои документы -> Postal_Cheat"

Чуть с рейджом погонял и вылетел с ошибкой вака((((( Чё делать?
Не включай антиаимы и не ставь FOV больше 25 (вроде). Теперь минут 10 прейдется подождать и перезайти в Стим

С сублима взято только меню и рейдж, остальное самопись. За основу был январский исходник 2018 года когда он был топовый в рейдже, так что многое пришлось переписать после предыдущего владельца + он был для рейджа, а я его переписывал под легит.
Сигнатуры новые, детектов не должно быть.

Всё инфа по использованию есть в "прочти" и внизу поста. "Мои документы -> Postal_Cheat"

Не включай антиаимы и не ставь FOV больше 25 (вроде). Теперь минут 10 прейдется подождать и перезайти в Стим

С сублима взято только меню и рейдж, остальное самопись. За основу был январский исходник 2018 года когда он был топовый в рейдже, так что многое пришлось переписать после предыдущего владельца + он был для рейджа, а я его переписывал под легит.
Сигнатуры новые, детектов не должно быть.
можешь хоть ты мне обьяснить , а то я чёт не понимаю , нах обновлять сигнатуры в софте если можно просто накидать протект на длл и юзать андетект инжектор , а то и просто андетект инжектор юзать.

можешь хоть ты мне обьяснить , а то я чёт не понимаю , нах обновлять сигнатуры в софте если можно просто накидать протект на длл и юзать андетект инжектор , а то и просто андетект инжектор юзать.
Ну во первых если накинуть на всё сразу протект, то лагать будет. У меня протект не используется, только мутация. И я уже накидывал просто протект на заведомо детект софт, прилетали антрастеды и ваки, значит как-то палится даже запротекченый софт.

Паста Publish.cc?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу