И там и там. Кста да rage врубаю и сразу вак в ебалоЭто из-за Postal HUD он не правильно выгружается. Как ПК починю, то сделаю кастомные интерфейсы и фиксану этот баг.
На каких моментах вылеты и это ММ или паблик сервер?
И там и там. Кста да rage врубаю и сразу вак в ебалоЭто из-за Postal HUD он не правильно выгружается. Как ПК починю, то сделаю кастомные интерфейсы и фиксану этот баг.
На каких моментах вылеты и это ММ или паблик сервер?
Ахаха лучше бы помолчал АХАХАRage-свирепый.
Крутилка - уклонение.
P.S. Гг....
И там и там. Кста да rage врубаю и сразу вак в ебало
ВАК или "глобальная блокировка", "untrusted", "ненадежный" ?Отлетел vacом
Играл по рейджу на серверах сообщества
Вак дружище. Я не настолько умственно отсталый, чтобы untrusted не отличить от вака)))ВАК или "глобальная блокировка", "untrusted", "ненадежный" ?
maybe тебе просто вырезать полностью rage?ВАК или "глобальная блокировка", "untrusted", "ненадежный" ?
Для бесплатного чита фулл легит не вариант, рейдж нужен. Сомневаюсь что его будет кто-то запускать на аккаунтах с праймом, а на нонпрайме не реально по легиту играть, там каждую игру рейдж как в ММ, так и в напарниках. Хз, что делать в общем.maybe тебе просто вырезать полностью rage?
1 за рейдж, 5 за легит, остальное накрутка27% - 1
29% - 5
ор
Куда кидать кфг?1 за рейдж, 5 за легит, остальное накрутка
Куда кидать кфг?
postal.protect.dll - protected DLL
for_themida.clear - clear DLL for Themida Protector
PostalShift.ttf - шрифт нужный для "Postal HUD"
Cord.ttf - иконки оружия
legit.json - Легит аим с ВХ только видимые противники
danger_zone.json Легит аим + сайлент с подсветкой дропа в "опасной зоне"
rage.json - Рейдж аим + антиаимы (по дефолту выкл). 30 фов для упрощенного режима для ХвХ
выкрутите FOV на 180
repachino_style.json - Семирейдж настройки, не рекомендуется использовать в соревновательном
режиме
Для нормального отображения иконок оружия нужно установить шрифты, в случаи кривого
отображения поставить английский язык.
В комплекте идут CFG для "соревновательного", "упрощенного", "опасная зона" и "ХвХ" режимов,
а так же пару раскидкидок для примера.
Все настройки находятся в папке postal_cheat её нужно закинуть в "Имя пользователя" -> "Мои
документы"
GL HF
Рейдж для галочки, я на прайме с ним катаю. Рейджом можно 2 лвл аппнуть или в класике порофлитьРаге параша, аа то самое...
С десинками, я не шарю как сделать норм ресольвер. Без них с другом 1 на 1 играл, тапаю збс, но лучше всего с SG553 игратьХм.. но рейдж даже етернити и ППхуд не тапает(
Ну легит тут нормальный мне нравиться. Может сделаю свой кфг... Легит/рейдж/Сими рейдж. Ну в целом софт не плохой, будешь делать фикс стрельбы по новым аа Ав?С десинками, я не шарю как сделать норм ресольвер. Без них с другом 1 на 1 играл, тапаю збс, но лучше всего с SG553 играть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz