• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

FREE Apex cheat - DETECTED

• Автор темы Автор темы Iriston
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть проблемма
В игре после запуска чита, не могу нажать на вкладку запустить матч.

Меню чита сверни, и нажимай на поиск
Я сворачиваю, там стрелочка есть свернуть, один фиг не сего не происходит, в меню игры не на что нажать не могу кроме чита

Что бы чит работал нужно полностью апекс скачать?

умаляю помогите получил бан пожелезу,30 минут в игре и бан.Менял мак менял серию жесткого не помогает\

умаляю помогите получил бан пожелезу,30 минут в игре и бан.Менял мак менял серию жесткого не помогает\

Мне тоже ничего не помогало, купил Spoofer, теперь играю с чем хочу и не парюсь :D

кстати чит не роботает у меня в А-не понятные буквы и просто ок,Б-тоже окошко только красное
защитник вырубин,винда 10

кстати чит не роботает у меня в А-не понятные буквы и просто ок,Б-тоже окошко только красное
защитник вырубин,винда 10
После того, как ты запустил вариант А, у тебя вылазит окошко маленькое где мелкая надпись с непонятными буквами, нажимаешь ОК и заходишь в Апекс, появится чит меню.

У меня лично чит не работает, БСОДЫ вылазят всё равно, в чём проблема - не знаю.

не помогло,может в окне запустить?
Обязательно должен быть отключен SmartScreen, защитник виндовс, а также сам антивирус.
Чит запускаешь от имени администратора.

не помогло,может в окне запустить?
Если не помогло, пробуешь вариант Б, если тоже не запустило, то увы, без чита пока играешь)
Я щас буду тестить другой новый чит, если будет работать, создам тему.

Обязательно должен быть отключен SmartScreen, защитник виндовс, а также сам антивирус.
Чит запускаешь от имени администратора.
спс помогло,скорей всего иза прав админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу