CM「
ВыключилАНТИВИРУС, ЗАШИТНИКИ ИТД ВЫКЛ !
ВыключилАНТИВИРУС, ЗАШИТНИКИ ИТД ВЫКЛ !
Есть проблемма
В игре после запуска чита, не могу нажать на вкладку запустить матч.
Я сворачиваю, там стрелочка есть свернуть, один фиг не сего не происходит, в меню игры не на что нажать не могу кроме читаМеню чита сверни, и нажимай на поиск
Нажми на HomeЯ сворачиваю, там стрелочка есть свернуть, один фиг не сего не происходит, в меню игры не на что нажать не могу кроме чита
Впн в помощьумаляю помогите получил бан пожелезу,30 минут в игре и бан.Менял мак менял серию жесткого не помогает\
тебе лично помогло?если нет то зачем давать такие тупые рекомендацииВпн в помощь
умаляю помогите получил бан пожелезу,30 минут в игре и бан.Менял мак менял серию жесткого не помогает\
а сылку можешь дать?бесплатного не найди?))Мне тоже ничего не помогало, купил Spoofer, теперь играю с чем хочу и не парюсь :D
После того, как ты запустил вариант А, у тебя вылазит окошко маленькое где мелкая надпись с непонятными буквами, нажимаешь ОК и заходишь в Апекс, появится чит меню.кстати чит не роботает у меня в А-не понятные буквы и просто ок,Б-тоже окошко только красное
защитник вырубин,винда 10
За скок купил и надолго ?Мне тоже ничего не помогало, купил Spoofer, теперь играю с чем хочу и не парюсь :D
не помогло,может в окне запустить?У меня лично чит не работает, БСОДЫ вылазят всё равно, в чём проблема - не знаю.
Обязательно должен быть отключен SmartScreen, защитник виндовс, а также сам антивирус.не помогло,может в окне запустить?
Если не помогло, пробуешь вариант Б, если тоже не запустило, то увы, без чита пока играешь)не помогло,может в окне запустить?
Поставь статус Undetect к этой теме.АНТИВИРУС, ЗАШИТНИКИ ИТД ВЫКЛ !
спс помогло,скорей всего иза прав админаОбязательно должен быть отключен SmartScreen, защитник виндовс, а также сам антивирус.
Чит запускаешь от имени администратора.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz