Тупо снёс антивирус и всё)А именно что помогло тебе? Тоже ловлю синие экраны.
Тупо снёс антивирус и всё)А именно что помогло тебе? Тоже ловлю синие экраны.
Антивирус у меня стоял Comodo, довольно хороший судя по отзывам. Нн тут разве что ты) И не надо было высер свой тут писать, я своё мнение просто высказал по поводу чита.ору, ты доверяешь нн анти-вируснику.. Ну ты сначало проверь на хорошем (типо kaspersky и т.д) а потом че то пиши
Блин аим вообще супер )), снайперки метров 200 ложат все живое )
Согласен)Блин аим вообще супер )), снайперки метров 200 ложат все живое )
Помнишь тема была с этим же софтом(давненько)Сразу скажу, VT - грязный, антивирусы ругаются. Это первое.
Второе - пойдёт данный чит далеко не у всех, т.к лично я ловил онли БСОДы с обоими вариантами. Видел видео-гайд по данному читу, сначала запускали ориджин, потом чит, потом уже игру, чит с помощью варианта А.
P.s Ловлю бсоды, возможно, из-за того, что игра установлена на съёмный диск F точно также, как и ориджин, попробую переустановить их на диск Д, а съёмный диск отрубить. Также советую полностью отрубать антивирусы все, если хотите катать с читом, но тут на свой страх и риск. Чит может быть детект уже на следующий день)
Update: Проблему решил. Чит работает на ура)
Ага, и он быстро детект был, если вообще не сразу) Правда я не помню, работал ли он вообще XDПомнишь тема была с этим же софтом(давненько)
Походу вообще никак, ни где не нашёл(Есть инфа как отключить эти линии блэт???
Уменьши FOV ( кружок AIMA) , я играю 30-40 это маленький кружок и все норм.целиться не возможно через пкм 2 если много отрядов прицел вверх дергается резко ппц)) -1 , а так чит хорошо прет пока что 4 игры без бана
Это ты о чем сейчас , поведуй мне.Не знаю как вы, но я ему благодарен- так как чтобы у LKG получить, надо подписаться и посмотреть миллиард рекламы, а затем еще и ждать пока ключ дадут
А как меню открыть ?Уменьши FOV ( кружок AIMA) , я играю 30-40 это маленький кружок и все норм.
на Home , если игра скрывается всегда при нажатии то в оконном режиме регулируй кружек этот , если что оконный режим Alt + EnterА как меню открыть ?
просто кружек маленький сделай фиолетовый , ничего настраивать не нужно там все включено уже по сутиМожете плиз свои настройки кинуть скрин пож :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz