Начинающий
вылезти должно только окно чита если игра полноэкранный в окне.А окошко должно выскакивать ?
вылезти должно только окно чита если игра полноэкранный в окне.А окошко должно выскакивать ?
B попробуй запустить, от Администратора.Посмотреть вложение 19240
Такая ошибка выходит что делать ?
Что делать не получается :(B попробуй запустить, от Администратора.
и по факту в папке должно быть 3 файлы если включено отображение скрытых объектов.
У меня такая-же параша, никак решить не могуПосмотреть вложение 19240
Такая ошибка выходит что делать ?
+У меня такая-же параша, никак решить не могу
так ты ок нажал?анти вирус вырубил?в окне попробуйЧто делать если не один чит не инжектится, вот фотки при инжекте A и B, помогите решить!Посмотреть вложение 19277Посмотреть вложение 19278
Антивирус вырубил, нажал ок, фотка и есть в окне, ничего не происходиттак ты ок нажал?анти вирус вырубил?в окне попробуй
жми Alt+Enter работай в оконном режиме и всеИгра сворачивается, кнопки в игре не нажимаются, Home нажимаю- не помогает. Окно чита по верх игры и кнопки не активны? Как быть?
а если аккаунт забанят - на новом аккаунте будет возможность играть или нет? или есть 2 вида бана по железу и только по акку?Проблемы с запуском уже у многих, у меня было это в том числе)
Советую забить на данный чит, потому что чувствую сегодня-завтра он будет детект, лучше дождаться чего-то новенького)
Кому лень ждать, данный софт ещё юзабельный - играйте на здоровье, пока можете
сначала вроде по аккаунту, второй уже по железу.а если аккаунт забанят - на новом аккаунте будет возможность играть или нет? или есть 2 вида бана по железу и только по акку?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz