В первый раз банят максимум акк или по айпи, дальше = железоа если аккаунт забанят - на новом аккаунте будет возможность играть или нет? или есть 2 вида бана по железу и только по акку?
Ага)юзаю читы и мне на все по,вы наверное думете что я крутой чувак но нет у меня бан по железу))
как понять что у меня железо в чс? это как пониматьАга)
Попробуй как я создать 40-50 акков и чтоб все в бан улетели из-за того, что спуферы не помогают, вечно читы детектят и в целом у тебя железо в чс))00
залил тебе на file cloudобновити ссылку та не робит
Проверил все работает .обновити ссылку та не робит
кстате обнови файлообменник там 4 дня осталось до конца - потом он дропнется вроде навсегда))) перезаливай лучше на File cloudПроверил все работает .
почему не инжектит? юзаю б, вчера все работалоПроверил все работает .
только что играл с (B) все работаетпочему не инжектит? юзаю б, вчера все работало
ты тоже два часа играешь?а то я вроде нашел способ не у верен кончено ибо бан чуть больше чем через 2 часа получил с читами игралАга)
Попробуй как я создать 40-50 акков и чтоб все в бан улетели из-за того, что спуферы не помогают, вечно читы детектят и в целом у тебя железо в чс))00
спурф платный?Я банально играю максимум 2 часа со спуферами, и то такое редко теперь.
Чисто тестирую читы, которые выкладывают и всё)
Приходится довольствоваться каким-нибудь Хартстоуном, кской и тд)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz