Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага)
Попробуй как я создать 40-50 акков и чтоб все в бан улетели из-за того, что спуферы не помогают, вечно читы детектят и в целом у тебя железо в чс))00
Я банально играю максимум 2 часа со спуферами, и то такое редко теперь.
Чисто тестирую читы, которые выкладывают и всё)
Приходится довольствоваться каким-нибудь Хартстоуном, кской и тд)
Ага)
Попробуй как я создать 40-50 акков и чтоб все в бан улетели из-за того, что спуферы не помогают, вечно читы детектят и в целом у тебя железо в чс))00
нашел 1 минус чита - с мышкой проблемы начались мышка дергает все время в нижнию часть экрана в низ опускается и все приходится компьютер перезагружать
и если чит скрывает игру при настройке чита) жми Alt+Enter и редактируй в меню в оконном режиме) p.s у меня в чите вариант (А) не робит , юзаю вариант B ,
И не забудь фиолетвый кружек ставить на 30-40 радиуса
Ага)
Я банально играю максимум 2 часа со спуферами, и то такое редко теперь.
Чисто тестирую читы, которые выкладывают и всё)
Приходится довольствоваться каким-нибудь Хартстоуном, кской и тд)