FREE Apex cheat - DETECTED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Поиграл 2-3 катки с нового акка, т.к. старый довольно жирный, вполне не плох, но думаю только для тех кто меняет аккаунты как перчатки) всё настраивается на интуитивном уровне, правда полоски иной раз раздражают.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
1 минус чита в конце игры когда в малом кругу 6 тел - аим наводится на другие тела которые за текстурой проиграл в конце из за этого )))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Помогите с проблемой, вчера играл все круто было, сегодня решил поиграть и словил вот такое. Чит умер что-ли?1555856324768.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мб знаешь с чем может быть связана эта проблема? (антивирусов нет, защитник снесен, Win10 x64)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А может кто подсказать как решить проблему что бан быстро не ловить ,а то только обучалку прохожу и ловлю бан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
А может кто подсказать как решить проблему что бан быстро не ловить ,а то только обучалку прохожу и ловлю бан
никаких банов нету играю на чите 2 день))) а если боишься бан словить играй с приватными читами по 2500 руб в месяц))) зашквар

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
xak13, помоги пожалуйста решить эту ебанную хуйню. Вчера играл все норм было, сегодня хуй там плавал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если после обучалки тебя банит постоянно , попробуй без чита думаю тоже самое будет , это бан по железу !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
xak13, помоги пожалуйста решить эту ебанную хуйню. Вчера играл все норм было, сегодня хуй там плавал.
попробуй Вариант B запустить у меня вариант А не запустился тоже - кстате у тебя игра не запущена сначала игру запускай потом чит - у меня все работает тоже Win 10 x64 , а если не робит уже то х3 что у тебя с компом ничем помоч не могу у меня 2 день робит все , если табло не появляется жми на Home

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
попробуй Вариант B запустить у меня вариант А не запустился тоже - кстате у тебя игра не запущена сначала игру запускай потом чит - у меня все работает тоже Win 10 x64 , а если не робит уже то х3 что у тебя с компом ничем помоч не могу у меня 2 день робит все , если табло не появляется жми на Home
Попробуй выйди из игры, и заново чит запусти, может у тебя так же появится, раз у него вчера работало

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
только что запустил чит - все работает использовал вариант B ,
пойду еще поиграю ) кстате запускаю от имени администратора - иероглифы так же вылетают и все робит!

Вложения

БАРЫГА
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Скажи как запускаешь то у меня не всегда работает ? :)
от имени администратора , компуктер без драйверов даже без активированой винды) лучше скиньте активатор на Win 10

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Всё работает, но у кого бан по железу, вам будет сложно) Ибо банит даже со спуферами через 1-2 часа

БАРЫГА
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
от имени администратора , компуктер без драйверов даже без активированой винды) лучше скиньте активатор на Win 10
Не фига не понял но очень интересно :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Не фига не понял но очень интересно :)
захожу в игру - открываю B.exe файлик в папке - делаю Alt+Enter оконный режим настраиваю кружек фиолетовый и играю все просто !

БАРЫГА
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
захожу в игру - открываю B.exe файлик в папке - делаю Alt+Enter оконный режим настраиваю кружек фиолетовый и играю все просто !
А окошко должно выскакивать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу