• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

FREE Apex cheat - DETECTED

• Автор темы Автор темы Iriston
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поиграл 2-3 катки с нового акка, т.к. старый довольно жирный, вполне не плох, но думаю только для тех кто меняет аккаунты как перчатки) всё настраивается на интуитивном уровне, правда полоски иной раз раздражают.

1 минус чита в конце игры когда в малом кругу 6 тел - аим наводится на другие тела которые за текстурой проиграл в конце из за этого )))

Помогите с проблемой, вчера играл все круто было, сегодня решил поиграть и словил вот такое. Чит умер что-ли?
1555856324768.png

Работает все, 20 лвл уже взял )

Мб знаешь с чем может быть связана эта проблема? (антивирусов нет, защитник снесен, Win10 x64)

чит огонь тхк

А может кто подсказать как решить проблему что бан быстро не ловить ,а то только обучалку прохожу и ловлю бан

А может кто подсказать как решить проблему что бан быстро не ловить ,а то только обучалку прохожу и ловлю бан
никаких банов нету играю на чите 2 день))) а если боишься бан словить играй с приватными читами по 2500 руб в месяц))) зашквар

xak13, помоги пожалуйста решить эту ебанную хуйню. Вчера играл все норм было, сегодня хуй там плавал.

Если после обучалки тебя банит постоянно , попробуй без чита думаю тоже самое будет , это бан по железу !

xak13, помоги пожалуйста решить эту ебанную хуйню. Вчера играл все норм было, сегодня хуй там плавал.
попробуй Вариант B запустить у меня вариант А не запустился тоже - кстате у тебя игра не запущена сначала игру запускай потом чит - у меня все работает тоже Win 10 x64 , а если не робит уже то х3 что у тебя с компом ничем помоч не могу у меня 2 день робит все , если табло не появляется жми на Home

попробуй Вариант B запустить у меня вариант А не запустился тоже - кстате у тебя игра не запущена сначала игру запускай потом чит - у меня все работает тоже Win 10 x64 , а если не робит уже то х3 что у тебя с компом ничем помоч не могу у меня 2 день робит все , если табло не появляется жми на Home

Попробуй выйди из игры, и заново чит запусти, может у тебя так же появится, раз у него вчера работало

только что запустил чит - все работает использовал вариант B ,
пойду еще поиграю ) кстате запускаю от имени администратора - иероглифы так же вылетают и все робит!

Вложения

• Apex2.png
    Apex2.png
    1.9 MB · Просмотры: 19
Скажи как запускаешь то у меня не всегда работает ? :)
от имени администратора , компуктер без драйверов даже без активированой винды) лучше скиньте активатор на Win 10

Всё работает, но у кого бан по железу, вам будет сложно) Ибо банит даже со спуферами через 1-2 часа

от имени администратора , компуктер без драйверов даже без активированой винды) лучше скиньте активатор на Win 10
Не фига не понял но очень интересно :)

Не фига не понял но очень интересно :)
захожу в игру - открываю B.exe файлик в папке - делаю Alt+Enter оконный режим настраиваю кружек фиолетовый и играю все просто !

захожу в игру - открываю B.exe файлик в папке - делаю Alt+Enter оконный режим настраиваю кружек фиолетовый и играю все просто !
А окошко должно выскакивать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу