Начинающий
Поиграл 2-3 катки с нового акка, т.к. старый довольно жирный, вполне не плох, но думаю только для тех кто меняет аккаунты как перчатки) всё настраивается на интуитивном уровне, правда полоски иной раз раздражают.
никаких банов нету играю на чите 2 день))) а если боишься бан словить играй с приватными читами по 2500 руб в месяц))) зашкварА может кто подсказать как решить проблему что бан быстро не ловить ,а то только обучалку прохожу и ловлю бан
Если после обучалки тебя банит постоянно , попробуй без чита думаю тоже самое будет , это бан по железу !А может кто подсказать как решить проблему что бан быстро не ловить ,а то только обучалку прохожу и ловлю бан
попробуй Вариант B запустить у меня вариант А не запустился тоже - кстате у тебя игра не запущена сначала игру запускай потом чит - у меня все работает тоже Win 10 x64 , а если не робит уже то х3 что у тебя с компом ничем помоч не могу у меня 2 день робит все , если табло не появляется жми на Homexak13, помоги пожалуйста решить эту ебанную хуйню. Вчера играл все норм было, сегодня хуй там плавал.
Попробуй выйди из игры, и заново чит запусти, может у тебя так же появится, раз у него вчера работалопопробуй Вариант B запустить у меня вариант А не запустился тоже - кстате у тебя игра не запущена сначала игру запускай потом чит - у меня все работает тоже Win 10 x64 , а если не робит уже то х3 что у тебя с компом ничем помоч не могу у меня 2 день робит все , если табло не появляется жми на Home
Скажи как запускаешь то у меня не всегда работает ? :)только что запустил чит - все работает использовал вариант B ,
пойду еще поиграю )
от имени администратора , компуктер без драйверов даже без активированой винды) лучше скиньте активатор на Win 10Скажи как запускаешь то у меня не всегда работает ? :)
Не фига не понял но очень интересно :)от имени администратора , компуктер без драйверов даже без активированой винды) лучше скиньте активатор на Win 10
захожу в игру - открываю B.exe файлик в папке - делаю Alt+Enter оконный режим настраиваю кружек фиолетовый и играю все просто !Не фига не понял но очень интересно :)
А окошко должно выскакивать ?захожу в игру - открываю B.exe файлик в папке - делаю Alt+Enter оконный режим настраиваю кружек фиолетовый и играю все просто !
да ,запустил игру ,потом чит - и окошко с читом вылетает фиолетовое и усе)) изиА окошко должно выскакивать ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz