FREE Apex cheat - DETECTED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CM「
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
Выключил все запустил он имени администратора пезда
IMG_20190420_162731.jpg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
https://yougame.biz/tags/apex-legends-spoofer/
а вообще можно беспалтыне найти?все таки 700 рублей жалко отдавать

Да бесплатные многим не помогают, да и их фиксят быстро. Попробуй в интернете поискать более дешёвые spoofer'ы, если бы найти рублей за 400-500 вообще идеально было бы. Вообще средняя цена 1000 и выше

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помоги мне пожалуйста с этим читом.
Я его запускаю в лобби игры.
Включаю аим
А нажать я ничего не могу, ибо этот чит будто поверх всех окон и ничего не кликается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Помоги мне пожалуйста с этим читом.
Я его запускаю в лобби игры.
Включаю аим
А нажать я ничего не могу, ибо этот чит будто поверх всех окон и ничего не кликается
А выше почитать нельзя же, нажми на Home и всё заработает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как меня з@ебал этот чит просто сука невозможно нормально активировать выкидывает в меня ставлю в не полный экран фпс 24 плюс сново таки нажимаю мышку выкидвает в окно виндус но игра при этом не закрывается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
как меня з@ебал этот чит просто сука невозможно нормально активировать выкидывает в меня ставлю в не полный экран фпс 24 плюс сново таки нажимаю мышку выкидвает в окно виндус но игра при этом не закрывается
Играй без читов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Свою проблему я решил)
Чит годный, просто бомба)
Правда забанили акк, но наверное потому, что дофига киллов делал, либо спуфер не сработал)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Решай проблему через этот гайд)
Либо полностью сноси антивирус, если он есть)
у меня такая ситуация что чит выкидивает меня когда я нажимаю мышку просто 1 клик каждый раз,но игра при этом не закрывается.Этот гайд мне поможет при такой пробелеме?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
у меня такая ситуация что чит выкидивает меня когда я нажимаю мышку просто 1 клик каждый раз,но игра при этом не закрывается.Этот гайд мне поможет при такой пробелеме?
Я этот гайд кинул чуваку, у которого синий экран вылетал -.-

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
У тебя я не понимаю, в чём конкретно дело.. Я сам с этим не сталкивался, так что ничем помочь не смогу.
У меня у самого бан по жд, в итоге я тупо читы тестирую и всё)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Сразу скажу, VT - грязный, антивирусы ругаются. Это первое.
Второе - пойдёт данный чит далеко не у всех, т.к лично я ловил онли БСОДы с обоими вариантами. Видел видео-гайд по данному читу, сначала запускали ориджин, потом чит, потом уже игру, чит с помощью варианта А.

P.s Ловлю бсоды, возможно, из-за того, что игра установлена на съёмный диск F точно также, как и ориджин, попробую переустановить их на диск Д, а съёмный диск отрубить. Также советую полностью отрубать антивирусы все, если хотите катать с читом, но тут на свой страх и риск. Чит может быть детект уже на следующий день)

Update: Проблему решил. Чит работает на ура)
ору, ты доверяешь нн анти-вируснику.. Ну ты сначало проверь на хорошем (типо kaspersky и т.д) а потом че то пиши

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу