• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

FREE Apex cheat - DETECTED

• Автор темы Автор темы Iriston
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выключил все запустил он имени администратора пезда
IMG_20190420_162731.jpg

https://yougame.biz/tags/apex-legends-spoofer/
а вообще можно беспалтыне найти?все таки 700 рублей жалко отдавать

Да бесплатные многим не помогают, да и их фиксят быстро. Попробуй в интернете поискать более дешёвые spoofer'ы, если бы найти рублей за 400-500 вообще идеально было бы. Вообще средняя цена 1000 и выше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помоги мне пожалуйста с этим читом.
Я его запускаю в лобби игры.
Включаю аим
А нажать я ничего не могу, ибо этот чит будто поверх всех окон и ничего не кликается

Помоги мне пожалуйста с этим читом.
Я его запускаю в лобби игры.
Включаю аим
А нажать я ничего не могу, ибо этот чит будто поверх всех окон и ничего не кликается

А выше почитать нельзя же, нажми на Home и всё заработает

как меня з@ебал этот чит просто сука невозможно нормально активировать выкидывает в меня ставлю в не полный экран фпс 24 плюс сново таки нажимаю мышку выкидвает в окно виндус но игра при этом не закрывается

как меня з@ебал этот чит просто сука невозможно нормально активировать выкидывает в меня ставлю в не полный экран фпс 24 плюс сново таки нажимаю мышку выкидвает в окно виндус но игра при этом не закрывается
Играй без читов.

Свою проблему я решил)
Чит годный, просто бомба)
Правда забанили акк, но наверное потому, что дофига киллов делал, либо спуфер не сработал)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Решай проблему через этот гайд)
Либо полностью сноси антивирус, если он есть)
у меня такая ситуация что чит выкидивает меня когда я нажимаю мышку просто 1 клик каждый раз,но игра при этом не закрывается.Этот гайд мне поможет при такой пробелеме?

у меня такая ситуация что чит выкидивает меня когда я нажимаю мышку просто 1 клик каждый раз,но игра при этом не закрывается.Этот гайд мне поможет при такой пробелеме?
Я этот гайд кинул чуваку, у которого синий экран вылетал -.-

У тебя я не понимаю, в чём конкретно дело.. Я сам с этим не сталкивался, так что ничем помочь не смогу.
У меня у самого бан по жд, в итоге я тупо читы тестирую и всё)

Сразу скажу, VT - грязный, антивирусы ругаются. Это первое.
Второе - пойдёт данный чит далеко не у всех, т.к лично я ловил онли БСОДы с обоими вариантами. Видел видео-гайд по данному читу, сначала запускали ориджин, потом чит, потом уже игру, чит с помощью варианта А.

P.s Ловлю бсоды, возможно, из-за того, что игра установлена на съёмный диск F точно также, как и ориджин, попробую переустановить их на диск Д, а съёмный диск отрубить. Также советую полностью отрубать антивирусы все, если хотите катать с читом, но тут на свой страх и риск. Чит может быть детект уже на следующий день)

Update: Проблему решил. Чит работает на ура)
ору, ты доверяешь нн анти-вируснику.. Ну ты сначало проверь на хорошем (типо kaspersky и т.д) а потом че то пиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу