Не за что)спс помогло,скорей всего иза прав админа
Не за что)спс помогло,скорей всего иза прав админа
теперь другая проблема)),там где надо нажать что бы войти в игру меня выкидывает в меню виндусНе за что)
Там около 700 рублей, на месяцЗа скок купил и надолго ?
Не хило так)Там около 700 рублей, на месяц
https://yougame.biz/tags/apex-legends-spoofer/Там около 700 рублей, на месяц
https://yougame.biz/tags/apex-legends-spoofer/
а вообще можно беспалтыне найти?все таки 700 рублей жалко отдавать
А выше почитать нельзя же, нажми на Home и всё заработаетПомоги мне пожалуйста с этим читом.
Я его запускаю в лобби игры.
Включаю аим
А нажать я ничего не могу, ибо этот чит будто поверх всех окон и ничего не кликается
Играй без читов.как меня з@ебал этот чит просто сука невозможно нормально активировать выкидывает в меня ставлю в не полный экран фпс 24 плюс сново таки нажимаю мышку выкидвает в окно виндус но игра при этом не закрывается
Выключил все запустил он имени администратора пезда
Посмотреть вложение 19099
так я уже бан по железу получил смысел без читов играть))Играй без читов.
у меня такая ситуация что чит выкидивает меня когда я нажимаю мышку просто 1 клик каждый раз,но игра при этом не закрывается.Этот гайд мне поможет при такой пробелеме?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Решай проблему через этот гайд)
Либо полностью сноси антивирус, если он есть)
Я этот гайд кинул чуваку, у которого синий экран вылетал -.-у меня такая ситуация что чит выкидивает меня когда я нажимаю мышку просто 1 клик каждый раз,но игра при этом не закрывается.Этот гайд мне поможет при такой пробелеме?
У тебя я не понимаю, в чём конкретно дело.. Я сам с этим не сталкивался, так что ничем помочь не смогу.у меня такая ситуация что чит выкидивает меня когда я нажимаю мышку просто 1 клик каждый раз,но игра при этом не закрывается.Этот гайд мне поможет при такой пробелеме?
можешь дать сылку на свой спруф?или сказать где купилА выше почитать нельзя же, нажми на Home и всё заработает
ору, ты доверяешь нн анти-вируснику.. Ну ты сначало проверь на хорошем (типо kaspersky и т.д) а потом че то пишиСразу скажу, VT - грязный, антивирусы ругаются. Это первое.
Второе - пойдёт данный чит далеко не у всех, т.к лично я ловил онли БСОДы с обоими вариантами. Видел видео-гайд по данному читу, сначала запускали ориджин, потом чит, потом уже игру, чит с помощью варианта А.
P.s Ловлю бсоды, возможно, из-за того, что игра установлена на съёмный диск F точно также, как и ориджин, попробую переустановить их на диск Д, а съёмный диск отрубить. Также советую полностью отрубать антивирусы все, если хотите катать с читом, но тут на свой страх и риск. Чит может быть детект уже на следующий день)
Update: Проблему решил. Чит работает на ура)
А именно что помогло тебе? Тоже ловлю синие экраны.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Решай проблему через этот гайд)
Либо полностью сноси антивирус, если он есть)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz