Нет)спурф платный?
Нет)спурф платный?
Нужно искать такой способ, чтоб вообще не банило, пока чит не задетектятты тоже два часа играешь?а то я вроде нашел способ не у верен кончено ибо бан чуть больше чем через 2 часа получил с читами играл
1. От имени админа запускаешь?а в чем проблема? я запускаю софт А или Б разницы нет. Выдает ошибку
даш сылку на спруф?:)может способ который я нашел в англ сайте+этот спруф что то дадутНужно искать такой способ, чтоб вообще не банило, пока чит не задетектят
а ты уверен что иза чита?Ну вот вчера скачал, сегодня бан:)
А ты думаешь из-за того что посуду не помыл?а ты уверен что иза чита?
Поставь тег темы DETECTED. В самом плохом месте написал что софт детектПодтверждаю тоже дали бан , так что чит детект !
ну давай я посмотрю , что там у тебя !Есть новый фри хак, нужен понимающий человек что бы понять как запускать.
можешь пажалуйста поискать чит на Total Lock down ? батл ройяль новыйну давай я посмотрю , что там у тебя !
Это вторая версия, а она запускается как первая. Но первую версию мы так и не запустили, там QQ нуженПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кто разберется дайте знать
что такое QQ ,ЕСЛИ ЭТОТ СОФТ СЛИТ ЗНАЧИТ ЕСТЬ СПОСОБ ЕГО ЗАПУСТИТЬ,ТАМ ЕСТЬ ИНСТРУКЦИИЯ,НУЖНО ЕЕ КАК ТО НА КИТАЙ ПЕРЕДЕЛАТЬ,А С КИТАЯ Я МОГУ ПЕРЕВЕСТИЭто вторая версия, а она запускается как первая. Но первую версию мы так и не запустили, там QQ нужен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz