Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated MIDNIGHT - Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чит защищён в плане авторских прав ?)

Покупал год-два назад, тогда он был крутым. Недавно приобрел его снова, практически ничего не поменялось. Аим хороший, но под себя не смог настроить( Визуалов мало, но меня они устраивают. Не знаю почему нельзя отключить визуалы в смоке, но это так. Саунд есп к сожалению не анимированное и не очень удобное. Поставил бы оценку 6.5/10

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучший чит в плане реального легита ( Не современного ) в ру сегменте по моему мнению

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучший чит для легита, визуалы ахуенные.
Берите не пожелееете:hearteyes:

Чит хорош играл месяц на прайме. Легит бомба.Вака так и нету @Blick1337 Спасибо за софт :seemsgood: :seemsgood: :seemsgood:

Софт жив ещё?) помню его с открытия

Старый добрый миднайт

эх, хороший чит был в 2018гг, месецами гонял в мм, нагибал и отлетал через месяц. думаю снова надо прикупить, а то слабый легит на беркутах и выше не тащит нынче...

чит ахуеный получая до сих пор удовольствие с аима,вх и андетектов

Самый лучший легитный софт для ксго, что я юзал за всё время. Перепробовал много каких читов, но остановился только на нём. Топ аим, визуалы да и вообще андетект. Советую к покупке!

Ахуенный софт, особенно для семи раге.:roflanzdarova:

очень сильно жрет фпс с 200 падает до 50

Не рекомендую. Невменько чуть более чем полностью.
1.png
2.png
3.png

В продолжение. Сливают инфу о клиентах своим "друзьям". После чего летят баны.
frkjn7l.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу