Aurora мне по кайфустоит ли его сейчас покупать?) или есть другие аналоги которые ЛУДШЕ?
1. Автоделай есть. Там 3 типа делая.Поддержка 5\10 - отвечают очень долго,может пройти час,пока тебе ответят.
Функционал:
аимбот - 8\10 не хватает современных фич,автоделея
есп - 4/10 очень скудный функционал,даже нельзя сделать толщину хп бара толще,как и сделать edge тип
Misc - 7/10 не знаю почему блик отстал от жизни и использует старый тип биндов,а не hotkey
inventory - 9\10 очень бесит бесполезная прокрутка страницы вниз,после того как добавил айтем в инвентарь.
Хотелось бы сказать отдельно про настройку цветов,она очень не удобная. Добавляет много лишних движений.Почему бы не сделать настройку цветов за свою команду и за команду врагов,а не CT и T,я думаю это будет намного удобнее,чем текущий вариант.
@Blick1337,улучшай софт,а не стой на месте:)
В пизду таких далбаебов.В продолжение. Сливают инфу о клиентах своим "друзьям". После чего летят баны.
по разному. в зависимости от пк. у меня где то около 20-30Что по фпс?Cкок примерно съедает?
Тут +, в техподдержке xone меня грубо говоря послали нахуйАдекватная тех. поддержка
отлично подойдетчто по ресольверу?
подойдет для легит хвх?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz