Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated MIDNIGHT - Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гоняю с миднайтом уже давно, чит в основном для легита, поэтому не стоит ожидать, что вы будете часто выносить семирейджеров, но тут уже все зависит, насколько прямые руки авпххвап. несколько раз выносил каких-то дауничей с отк ?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крутой софт вообще лучший как по мне для легита за свою цену,вообще всё топ

Когда последний детект был?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Недавно чисто по приколу купил себе на месяц вспомнить свой 2016/17 год +-, когда зашел первый раз на хвх с этим чудесным читом.
А сейчас в легит плане это высший уровень, играю уже около недели на мейн акке.
+rep.....

чит стоит своих денег

Играл с читом когда был ещё рейдж. Чит добротный и по сей день. Советую у покупке.

1627203876429.png

Спасибо блик за бан аккаунта системой VAC, играл только с миднайтом, вчера кикнуло с мм'а ошибкой VAC и вот результат игры с midnight'ом.

Поиграл с читом дня 3-4, мне понравилось! Поспрашивал друзей которые играли с ним - им тоже понравилось. Чит по функционалу дает поплакать любым другим читам. Мой друг играл последний раз месяца 2 назад, бана все еще нет.
1627204429358.png

Обратитесь в группу их, вам скажут более точную информацию)
Какую информацию? Как снять VAC? Или может отговорки, что это я что-то сделал, а чит андетект? Я просто не вижу смысла, если мне готовы выплатить стоимость аккаунта, отписал бы. А так я думаю им все равно. А чит мне понравился, только вот VAC не понравился. Блин даже без аима играл с онли саунд ESP -_-

Какую информацию? Как снять VAC? Или может отговорки, что это я что-то сделал, а чит андетект? Я просто не вижу смысла, если мне готовы выплатить стоимость аккаунта, отписал бы. А так я думаю им все равно. А чит мне понравился, только вот VAC не понравился. Блин даже без аима играл с онли саунд ESP -_-
Как минимум, лучше стоит сообщить, они обязательно посмотрят причину.
И второе, покупая любой чит вы сразу же знали, какой есть риск - рано или поздно получить бан можно.

И второе, покупая любой чит вы сразу же знали, какой есть риск - рано или поздно получить бан можно.
Ну тогда пусть меняют тег на detected 0_0 или использовать на свой страх и риск. Если заявляют, что чит андетект, как XONE, то чит андетект. А тут я сразу отлетел.
да и в моем случае - это не рано и не поздно, а на следующий день :roflanBuldiga:

Ну тогда пусть меняют тег на detected 0_0 или использовать на свой страх и риск. Если заявляют, что чит андетект, как XONE, то чит андетект. А тут я сразу отлетел.

да и в моем случае - это не рано и не поздно, а на следующий день :roflanBuldiga:
https://vk.com/midnightcsgo - где-то видишь срач в комментах, я вот не вижу)
Так что просто обратись в поддержку им, там обработают твое обращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу