CSgo beta доступен для покупкиМутини ещё закрыт, не? Есть только abitsmarter же
Мутини не бери, по кд не обновляют.Кто юзал ласт апдейт мутини - как оно?
Ну и в целом, что из этого купить? Цена одинакова, легит мне не нужен
ванпастыч взять лучше?Мутини не бери, по кд не обновляют.
Бери вантап он как раз мисает по статикам демонаванпастыч взять лучше?
Бери ав)ванпастыч взять лучше?
Я даже не буду перечислять софты в которые он мисает, просто напиши в которые он не мисает. Так будет проще.Бери ав)
даже не говори мне про эту хуету, даже за фри играть с ней не будуБери ав)
он не мисает ппхуд. По обзорам пользователей форума, ппхуд топ хэвэха. А как тебе такое?Я даже не буду перечислять софты в которые он мисает, просто напиши в которые он не мисает. Так будет проще.
у него автовол к хуям сломан, после апдейта мб нормально будет.Бери демон) мне зашел, а боди авик, лучше чем у ав в середине 2018
Я бы лучше подождал обнову резольвера аимвара и взял его.Могу ещё добавить в этот список Gemini software.us aka xy0. Как вы считаете - стоит ли брать бету за 25$ или всё таки лучше подождать апдейта вантапа и взять его после апдейта?
Кто-то играл с гемини бета? Именно не со слитым xy0, а с новым гемини, по подписке.
Что может этот софт? Стоит его брать? На каком он приблизительно уровне?
Про PasteWare кстати хотелось бы тоже самое спросить) МБ кто-то знает.
Ну человек выше уже написал - АВ не предлагать)Я бы лучше подождал обнову резольвера аимвара и взял его.
ты же понимаешь для чего нужна бета?Могу ещё добавить в этот списокПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.aka xy0. Как вы считаете - стоит ли брать бету за 25$ или всё таки лучше подождать апдейта вантапа и взять его?
Кто-то играл с гемини бета? Именно не со слитым xy0, а с новым гемини, по подписке.
Обнова вышла в вантапе) буду сегодня тестироватьНу человек выше уже написал - АВ не предлагать)
Про гемени, челик сказал что он топ, он ресольвит всё кроме статик десинка вантапа(он был с вип версией) + он сказал что лучше брать бетку потому, что она просто лучше(он сказал что она лучше на 100500 раз) у самого есть туда инвайт, но лаве нет если будешь брать сделай тему про этот софт уж очень интрестинг.Могу ещё добавить в этот списокПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.aka xy0. Как вы считаете - стоит ли брать бету за 25$ или всё таки лучше подождать апдейта вантапа и взять его?
Для покупки бетты инвайт не нуженПро гемени, челик сказал что он топ, он ресольвит всё кроме статик десинка вантапа(он был с вип версией) + он сказал что лучше брать бетку потому, что она просто лучше(он сказал что она лучше на 100500 раз) у самого есть туда инвайт, но лаве нет если будешь брать сделай тему про этот софт уж очень интрестинг.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz