• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Onetap или mutiny?

???

• Mutiny

Голосов: 21 26.3%
  • Onetap

Голосов: 59 73.8%

• Всего проголосовало
    80
woah Inc
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Кто юзал ласт апдейт мутини - как оно?
Ну и в целом, что из этого купить? Цена одинакова, легит мне не нужен

Мутини ещё закрыт, не? Есть только abitsmarter же

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери демон) мне зашел, а боди авик, лучше чем у ав в середине 2018

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я даже не буду перечислять софты в которые он мисает, просто напиши в которые он не мисает. Так будет проще.
он не мисает ппхуд. По обзорам пользователей форума, ппхуд топ хэвэха. А как тебе такое?

Вчера катал против мутини. Итог: мисает жутко в вантап, даже когда ты рашишь он ничего не может сделать

Могу ещё добавить в этот список
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
aka xy0. Как вы считаете - стоит ли брать бету за 25$ или всё таки лучше подождать апдейта вантапа и взять его?

Кто-то играл с гемини бета? Именно не со слитым xy0, а с новым гемини, по подписке.
Что может этот софт? Стоит его брать? На каком он приблизительно уровне?

Про PasteWare кстати хотелось бы тоже самое спросить) МБ кто-то знает.

Могу ещё добавить в этот список Gemini software.us aka xy0. Как вы считаете - стоит ли брать бету за 25$ или всё таки лучше подождать апдейта вантапа и взять его после апдейта?

Кто-то играл с гемини бета? Именно не со слитым xy0, а с новым гемини, по подписке.

Я бы лучше подождал обнову резольвера аимвара и взял его.

aka xy0. Как вы считаете - стоит ли брать бету за 25$ или всё таки лучше подождать апдейта вантапа и взять его?

ты же понимаешь для чего нужна бета?
а по теме, гемини вообще мало кто использует сейчас, я лично не видел ни одного с гемини (не с паблик версией)
медий тоже мало (опять же не считая медий с паблик версией)
к тому же, там кодер уходил с разработки, и проектом начали заниматься другие люди (правда сейчас не знаю, тот кодер начал делать медии, может быть он просто играет с софтом и не разрабатывает его, а может он вернулся)
в общем если будешь гемини покупать, советую написать развернутый обзор чтоб всем было понятно из чего он себя представляет

Про гемени, челик сказал что он топ, он ресольвит всё кроме статик десинка вантапа(он был с вип версией) + он сказал что лучше брать бетку потому, что она просто лучше(он сказал что она лучше на 100500 раз) у самого есть туда инвайт, но лаве нет если будешь брать сделай тему про этот софт уж очень интрестинг.

Про гемени, челик сказал что он топ, он ресольвит всё кроме статик десинка вантапа(он был с вип версией) + он сказал что лучше брать бетку потому, что она просто лучше(он сказал что она лучше на 100500 раз) у самого есть туда инвайт, но лаве нет если будешь брать сделай тему про этот софт уж очень интрестинг.
Для покупки бетты инвайт не нужен

Назад
Сверху Снизу