Важно Открытые вакансии на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
957
Поинты[?]
6K
Кто нам нужен?
1. Куратор раздела "Рынок"
2. Кураторы раздела "Читы для CS:GO"
3. Кураторы в другие разделы. (указать самостоятельно в заявке)

Заявку подавать нужно в этой теме.
За любой лишний флуд, вопросы и прочие сообщения Вы будете получать предупреждения.

Форма подачи:
1. Ваше имя, возраст, страна проживания.
2. Чем именно вы хотите заниматься? Обязательно написать раздел, где Вы готовы стать куратором.
3. Есть ли опыт у Вас в данном деле?
4. Ваши контактные данные (наличие телеграма обязательно).

Важная информация:
Взять Вас на пост куратора сможем только в том случае, если Вы адекватны, владеете навыком здравого смысла и умеете не выходить из себя в случае критики со стороны других пользователей. Кроме этого, Вам придётся давать контент (создавать темы) ежемесячно.
Все заявки будут рассматриваться в данной теме, не нужно администрации писать в ЛС, телеграм и др. С Вами свяжется администрация, если вы подходите.

Что по оплате? Оплату получает каждый член стаффа, который находится в администрации от 6 месяцев и выше. А всё для того, чтобы люди не приходили сюда, получали лычку и пропадали. Всё это выглядит как бесплатная закреплённая тема на ваши услуги и ещё пару плюшек.

Если Вы считаете, что проводить время на форуме таким образом — это неуважение к самому себе, то Вы правильно считаете! Речь о том, что Вы тут не будете получать огромные деньги за работу (вы их вообще получать не будете, только предоставление услуг форума на бесплатной основе). Если Вы не планируете запускать какие-либо свои услуги (продажа собственных читов, рессел софтов и конфигов, прочая ахинея) — то зря потратите своё время.

Какой плюс всё-таки есть? Здесь Вас научат как правильно работать с аудиторией, модерировать темы и знакомиться с правильными людьми.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
1. Данила, 16 Россия, Дальний восток.
2. Хотелось бы стать куратором раздела "Рынок", что бы следить за тем, что бы не было скама.
3. Нету.
4. ВК
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Оплату получает каждый член стаффа, который находится в администрации от 6 месяцев и выше.
Вы тут не будете получать огромные деньги за работу (вы их вообще получать не будете
Какой плюс всё-таки есть? Здесь Вас научат как правильно работать с аудиторией, модерировать темы и знакомиться с правильными людьми.
:frog-wow::da:

Я понимаю что идет как оффтоп, но так приглашать людей работать в стафф - глупо. На любом форуме платят за развитие ветки иои модерирование, поэтому каждый модер захочет качественнее выполнять работу и получать деньги, а просидеть пол года без бабок чтобы потом получать в ебало гроши - такое себе.

Как вариант можно было бы платить бабки за темы которые реально хайповые и собирают от 10к глазиков, либо темы обучающего/полезного характера. Так же платить за модерирование всего, разбирание жалоб и т.д. , это тоже должно оплачиваться.

Да блять, любой труд он и есть труд, его необходимо оплачивать, никто не захочет сидеть и ебаться ради ничего, чтобы в дальнейшем когда-то там заработать денег.

Тогда бы вы набирали реально нормальных людей которые готовы тратить время и развивать ветку чтобы и форум возрастал и бабки в кармане были, а не вот это вот все.

Это не всем членам стаффа нужно, но следующему поколению - жизненно необходимо.

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
957
Поинты[?]
6K
:frog-wow::da:

Я понимаю что идет как оффтоп, но так приглашать людей работать в стафф - глупо. На любом форуме платят за развитие ветки иои модерирование, поэтому каждый модер захочет качественнее выполнять работу и получать деньги, а просидеть пол года без бабок чтобы потом получать в ебало гроши - такое себе.

Как вариант можно было бы платить бабки за темы которые реально хайповые и собирают от 10к глазиков, либо темы обучающего/полезного характера. Так же платить за модерирование всего, разбирание жалоб и т.д. , это тоже должно оплачиваться.

Да блять, любой труд он и есть труд, его необходимо оплачивать, никто не захочет сидеть и ебаться ради ничего, чтобы в дальнейшем когда-то там заработать денег.

Тогда бы вы набирали реально нормальных людей которые готовы тратить время и развивать ветку чтобы и форум возрастал и бабки в кармане были, а не вот это вот все.

Это не всем членам стаффа нужно, но следующему поколению - жизненно необходимо.
Мы очень прислушиваемся к тому, что ты пишешь, спасибо, это было невероятно важно для нас.

не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
1. Александр, 17, Киев(Украина).
2. Куратор раздела "Читы для CS:GO"
• Модерировать данный раздел
• Поддерживать данный раздел(Создавать контент)
• Привлекать новых пользователей
• Помощь пользователям
3. Есть.
4. Социальные Сети

Вконтакте
• Discord - TOT_KTO_YBIL#8602

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Андрей, 18, Россия (Калининград)
2. Кураторы раздела "Читы для CS:GO" . Планирую заниматься поиском информации, а также дополнять разделы некоторыми своими плюшками. Фильтровать раздел от фейковых тем и прочего мусора (раты, рмс и т.д.). Отвечать на вопросы юзеров, по возможности.
3. Имеется, также планирую к лету сделать опен проект (софт)
4. Телеграм WhereIsMyShuvi
ВК - Тык

UPD: Также могу работать в разделе "Создание читов для CS:GO"

UPD(19.05): Хотел бы дополнить свою заявку тем, что я очень активный юзер форума.
Также связаться и задать какой-либо вопрос, интересующий вас, вы сможете без проблем.
Имел под руководством одну группу вк (84к человек), Больше не состою, ибо на отдыхе. Был в ней "Редактором"
И хотел бы сказать, что я работаю не ради денег, они мне не нужны, мне просто нравится развивать навык общения с людьми.

UPD(21.05): Также возможно кураторство в разделах "Графика" и "Игровые платформы", а так же "Читы на майнкрафт"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Владик 18годиков.Россия(сиба)
2. Куратор раздела желательно "Читы для CS:GO" Дума занятся ну во-первых чистить фейковые или мусор+с вирусами идилтся знаними ну все и помогать пользователям
3. Да создавал раньше пасты когда время было щяс егэ и т.д получались средние получалось виде говна=)
4. это я https://vk.com/id417584962

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
1. Александр, 16, Россия(Москва).
-----------------------------------------------------------------------------------------
♦ Модерировать данный раздел
♦ Поддерживать данный раздел(Создавать контент)
♦ Привлекать новых пользователей
♦ Помощь пользователям
♦ Очистка раздела от программ не соответствующих описанию/ратов/майнеров/стиллеров и остальных видов вирусов и скама
♦ Хотел летом создать свой чит, а также, кфг/луа shop
♦ Приносить свежие кряки читов на форум
-------------------------------------------------------------------------------------------
3. Есть.
♦ Был модератором/админом нескольких форумов
♦ Были свои сервера в различных играх, А также был администратором нескольких проектов в ксго(выдавали бесплатно)
♦ Есть опыт общения с людьми/потенциальными клиентами
-------------------------------------------------------------------------------------------
4. Социальные Сети:
♦ VK - https://vk.com/gamesenseus3r
♦ Discord - Rachel#1337
♦ Telegram -

--------------------------------------------------------------------------------------------
5.
♦ Могу быть онлайн на форуме практически всегда.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
1. Дмитрий, 20 лет, Россия.
2. Я желаю развивать раздел Reverse Engineering, писать уникальные статьи и, в первую очередь, помогать новичкам в этой сфере. Крэкинг, как движение, сейчас набирает популярность. Общение с людьми в этой сфере мне поможет развивать не только сам раздел, но и развиваться самому. https://yougame.biz/forums/677/
3. Опыт имеется.
4. @i_am_oniel

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
1. Артём,18, Россия
2. Хочу стать куратором раздела "Читы Rust" из за того что очень люблю это игру так же сейчас в этом разделе появилось очень много людей которые продают чужие макросы . Так же в планах сделать тему в которой будут собраны все андетект читы для раста и проверенные продавцы макросов / по
3. Имеется
4. telegram Deputat1988
Dicsord Депутат#5547

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
1. Дима, 15, Россия
2. Куратор раздела "Графика". Хочу развивать данный раздел, привлекать новых людей, создавать темы с полезной информацией/ресурсами, отвечать на вопросы людей
3. Да, опыт имеется. 2 года в графическом дизайне
4. Telegram @Kanoee
Discord Kanoee#2925

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1. Никита,16,Россия
Модерировать данный раздел
Поддерживать данный раздел(Создавать контент)
Привлекать новых пользователей
Помощь пользователям
Очистка раздела от скама/майнеров и.т.д
3. Имеется
4. https://vk.com/linbeeeeeeeeeeeeeeerg
Телегу скажу потом
.lin#8238

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Ваше имя, возраст, страна проживания.Роман 16 Россия
2. Чем именно вы хотите заниматься? Обязательно написать раздел, где Вы готовы стать куратором.Куратор раздела "Рынок"
3. Есть ли опыт у Вас в данном деле? Конкретно за рынок сферы не было а так по форуму умею работать,тем более ксен форо ван лав,был администратором на форумах на данном движке и шарю не много...
4. Ваши контактные данные (наличие телеграма обязательно). vkontakte telegram-@savel777yev

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Форма подачи:
1. Макс, рф
2. Чем именно вы хотите заниматься? Обязательно написать раздел, где Вы готовы стать куратором.- Рынок.
3. Есть ли опыт у Вас в данном деле?- Да. Был модером форумов, админом серверов онлайн игр.

The darkness inside is hard to notice
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
1. Александр, 18, Россия.
2. Куратор раздела "Читы для CS GO". Я только рад помочь с чисткой этого раздела и помощи новичкам(в принципе куратор и подразумевает слежку за разделом). А продавцам очень не хватает тех, кто вовремя удалял бы сливы. "Контент" делать я вряд ли смогу, но если вам нужна помощь в чистке, то я свободен.
3.Опыта - нет, но думаю он и не нужен тут(думаю каждый с чего то начинал). Что сложного в том, что бы знать правила форума и чистить форум от нарушений. Свои права не завышаю, не делаю себя выше других. Всегда на нейтральной стороне.
4.@Q55off

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
1. Иван, 16 лет, Россия
2. Кураторы раздела "Читы для CS:GO"
3. Нет, отсутствует. Но я общаюсь с некоторыми кураторами, знаю, что и как проходит
4.
- Вк: https://vk.com/quardescam
- TG: @Quarde
- Форум
- Discord: Quarde$c4m#3458

сплю
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
1) Алексей, 16 лет, Россия
2) Куратор раздела Конфиги для читов CS:GO или Читы для CS:GO
3) Отсутствует
4) ВК
ТГ - @vorobeyyoff

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
1) Алексей, 16 лет, Россия
2) Куратор раздела "Рынок"
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

3) Силён в этом, так как знаю, что паблик, что его переделка, а что и вовсе говнецо.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

4) TG - @NO_FUCKINGNAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу