Важно Открытые вакансии на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хороший подход к ответу на конструктивную критику.

Если вы(юзеры) думаете, что сможете разжать булки будучи в стаффе - это не так. У вас будет долбанутая норма в 8 тем/месяц, которые должны полностью касаться вашего раздела.

Например? Какие плюшки? Я слыхал лишь об бесплатном закрепе.

Всё тот же вопрос, что и выше. Какие ещё услуги? Ведь пока известно лишь об одной услуге.
Тому же Spec122 (Помянем) было отказано в выдаче скидки на покупку поганого автоапа, который не так уж и много стоит, что бы скупиться своему "сотруднику" на скидку

То есть, Ривера, Меркури, Никсер, Дред и бывшие участники команды администрации - просто так тратили своё время? Ведь никто из ранее перечисленных не занимается продажей чего-либо на форуме, а делает задарма свою работу =)

Не научат. Вы сами должны этому учиться. Не научились - ну значит дураки, поделом.

Ну и нельзя не брать в учёт всё то, что написал unknown1 ранее.

Ах да, я не удивлюсь, если меня за это заварнят/забанят нахрен.
Ну если ты все же поймаешь варн, за то,что высказался, думаю все поймут смысл:seemsgood:
А так, 8 тем в месяц, ну это в принципе многовато, 1-3 мона, а 8 - жирно.

Я юзаю шаринган!
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
1. Ваше имя, возраст, страна проживания. - Владислав, 25 лет, Россия.
2. Чем именно вы хотите заниматься? Обязательно написать раздел, где Вы готовы стать куратором. - Рынок и оффтоп если есть такая возможность, да и принципе другие разделы, на глобальном уровне. Есть идеи для уник контента.
3. Есть ли опыт у Вас в данном деле? - Да, довольно большой в определенных рамках. Модератор -> Гл.Модератор pbhack - Куратор Zorgee в свое время. [очень давно]
4. Ваши контактные данные (наличие телеграма обязательно). - vk.com/komastesa , tg: @kejoy [у вас есть].

Последнее редактирование модератором:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
957
Поинты[?]
6K
Хороший подход к ответу на конструктивную критику.

Если вы(юзеры) думаете, что сможете разжать булки будучи в стаффе - это не так. У вас будет долбанутая норма в 8 тем/месяц, которые должны полностью касаться вашего раздела.

Например? Какие плюшки? Я слыхал лишь об бесплатном закрепе.

Всё тот же вопрос, что и выше. Какие ещё услуги? Ведь пока известно лишь об одной услуге.
Тому же Spec122 (Помянем) было отказано в выдаче скидки на покупку поганого автоапа, который не так уж и много стоит, что бы скупиться своему "сотруднику" на скидку

То есть, Ривера, Меркури, Никсер, Дред и бывшие участники команды администрации - просто так тратили своё время? Ведь никто из ранее перечисленных не занимается продажей чего-либо на форуме, а делает задарма свою работу =)

Не научат. Вы сами должны этому учиться. Не научились - ну значит дураки, поделом.

Ну и нельзя не брать в учёт всё то, что написал unknown1 ранее.

Ах да, я не удивлюсь, если меня за это заварнят/забанят нахрен.
Спасибо за информацию! Сообщение крайне важное и необходимое для всех, особенно для нас.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
1.Никита 16 лет (Украина,Луганск)
2.Хочу быть "Куратором" раздела "Жалобы на пользователей.Арбитраж".А именно,чистить тему от флуда,спама. Иногда банить людей когда нету @Madison1337( таким образом помогать форуму).
3. Да,есть опыт. Был модератором, арбитром и куратором на небольших проектах которые вскоре закончили своё существование (******,novo-hack,и novoreg.icu и тд ). Есть на других различных форумах,таких как -
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
.Не проявляю своей активности на югейме так как сижу не только на вашем форуме ( на форум захожу но редко что то пишу)).
4. Вконтакте ,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,
.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Форма подачи:
1. Володимир, 16, Россия.
2. Чем именно вы хотите заниматься? Раздел куратора по читам CS:GO
Я буду заниматься чисткой тем в случае детекта чита или же обмана со стороны пользователя который
Поиск зарубежных читов и способов обхода,так же проверка читов и других программ с данных разделов.
Поставка CFG,и интересных тем для данного раздела.
3. Есть ли опыт у Вас в данном деле? Не большой в плане общения с людьми,имею организаторские способности
4. Ваши контактные данные (наличие телеграма обязательно). Telegram @bestchacker

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
1. Тимур. 16 лет. ЛНР
2. Куратор раздела "Создание читов CS:GO"
3. Немного но готов учиться
4.telegram: ratinov

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Максим, 17 лет, Беларусь
2. Хотелось бы вести Раздел Рынок/Дота2. Слежу за дотой в общем(киберспорт,патчи, сам играю и т.д)
3. Нету, думаю наверстаем. Есть опыт общения с людьми(было пару проектов с продажей игр,читов, услуг)
4. телега - @Fyrsa339
вк - vk.com/look3dme

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Vanya,18 y.o ,Russia.
2. Читы для CS:GO Куратор.
3. около 4 лет в этой сфере
4. @red0xj

WarBoost
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
1. Ильнар, 17 лет, Россия, Казань.
2. Я хотел бы стать куратором раздела "Рынок". Сам я занимался продажей аккаунтов в году 17-18, и могу с высоким шансом сказать где скам, а где нет. Т.к. в данный момент я нахожусь в городе, могу выделять много времени на форум.
3. Опыт есть, но мало. Если меня примут куратором, то доучиться смогу быстро.
4. VK , TEL - @tripix1337

Gremlen?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
1. Иван, 17 лет, Россия.
2. Куратор раздела Читы для CS:GO.
3. С 2017 в этой сфере многое знаю и за многим слежу на форуме.
4. vk

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
1. Макс, 13, Украина.
2. Куратор раздела конфиги для читов CS:GO.Или общий раздел читов.
3. Нету
4. vk.com/maksto4ka тг: MaksTo4no

Ну че зыркаешь сюда :>
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
1. Роман, 17, Россия.
2. Куратор раздела Конфиги для читов CS:GO или Читы для CS:GO
3. Да
4. ВК-https://vk.com/retw1se
ТГ-@Ouhrash

fuck$ociety
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
1. Сергей, 16 лет, Россия

2. Куратор раздела "Читы для Fortnite"
- * Пытаться развивать данный раздел, т.к. огромной активности как в разделе "Читы для CS:GO" я не вижу.
- * Пытаться модернизировать данный раздел.
- * Помогать новым пользователям.
- * Проверять продавцов
- * Поддерживать безопасность (имея ввиду удалять темы с ратниками, вирусами и прочими вещами)

3. Имеется, несколько раз был администратором на других бордах, так-же был модератором достаточно большое количество раз.

4. VK - тык TG - @j3t07s

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
1. Максим, 18 лет, Россия.
2. Куратор раздела "Читы CS:GO"
3. Был форумным модератором на крупном проекте майнкрафта)0
4. Страница ВК / телеграмм : im5upreme

Защита... Вообще нужно ли это понятие
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
1. Максим, 15, Украина.
2. Куратор раздела "Читы на Minecraft".
3. Отсутствует.
4. ТГ - Sayner.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Даниил, 19 лет, Россия.
2. Куратор раздела "Читы для CS:GO"
3. Есть но не большой. Со временем понимаю, всё больше и больше
4. vk.com/ne.delay.zdes.nitchego , tg: @danielcrazy , так же имеется Discord + Skype

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу