Отказано.1.Никита 16 лет (Украина,Луганск)
2.Хочу быть "Куратором" раздела "Жалобы на пользователей.Арбитраж".А именно,чистить тему от флуда,спама. Иногда банить людей когда нету @Madison1337( таким образом помогать форуму).
3. Да,есть опыт. Был модератором, арбитром и куратором на небольших проектах которые вскоре закончили своё существование (******,novo-hack,и novoreg.icu и тд ). Есть на других различных форумах,таких как - Скрытое содержимое.Не проявляю своей активности на югейме так как сижу не только на вашем форуме ( на форум захожу но редко что то пишу)).
4. Вконтакте ,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Отказано.Форма подачи:
1. Володимир, 16, Россия.
2. Чем именно вы хотите заниматься? Раздел куратора по читам CS:GO
Я буду заниматься чисткой тем в случае детекта чита или же обмана со стороны пользователя который
Поиск зарубежных читов и способов обхода,так же проверка читов и других программ с данных разделов.
Поставка CFG,и интересных тем для данного раздела.
3. Есть ли опыт у Вас в данном деле? Не большой в плане общения с людьми,имею организаторские способности
4. Ваши контактные данные (наличие телеграма обязательно). Telegram @bestchacker
Отказано.Форма подачи:
1. Николай, Россия, 19
2. Читы
3. Имеется
4. @kolyanleet
Учись, но не у нас. Много предупреждений. Отказано.1. Тимур. 16 лет. ЛНР
2. Куратор раздела "Создание читов CS:GO"
3. Немного но готов учиться
4.telegram: ratinov
Отказано.
Отказано.1. Максим, 17 лет, Беларусь
2. Хотелось бы вести Раздел Рынок/Дота2. Слежу за дотой в общем(киберспорт,патчи, сам играю и т.д)
3. Нету, думаю наверстаем. Есть опыт общения с людьми(было пару проектов с продажей игр,читов, услуг)
4. телега - @Fyrsa339
вк - vk.com/look3dme
Отказано.1. Иван, 17 лет, Россия.
2. Куратор раздела Читы для CS:GO.
3. С 2017 в этой сфере многое знаю и за многим слежу на форуме.
4. vk
Отказано. Рановато.1. Макс, 13, Украина.
2. Куратор раздела конфиги для читов CS:GO.Или общий раздел читов.
3. Нету
4. vk.com/maksto4ka тг: MaksTo4no
Отказано.1. Роман, 17, Россия.
2. Куратор раздела Конфиги для читов CS:GO или Читы для CS:GO
3. Да
4. ВК-https://vk.com/retw1se
ТГ-@Ouhrash
Не требуется.1. Максим, 18 лет, Россия.
2. Куратор раздела "Читы CS:GO"
3. Был форумным модератором на крупном проекте майнкрафта)0
4. Страница ВК / телеграмм : im5upreme
Отказано. Нет активности.
Отказано.1. Даниил, 19 лет, Россия.
2. Куратор раздела "Читы для CS:GO"
3. Есть но не большой. Со временем понимаю, всё больше и больше
4. vk.com/ne.delay.zdes.nitchego , tg: @danielcrazy , так же имеется Discord + Skype
Нет активности.1. Алексей, 18 лет, Россия
2. Куратор раздела оффтоп (программное обеспечение)
3. Да, преимущественно группы вк.
4. https://vk.com/gta_cash_booster
CyberHill
Отказано.1. Гриша, 18, Украина.
2. Читы для RUST.
3. Небольшой но есть.
4. @ShootUsGuys
Не требуется.1. Егор, 18, Россия (Таганрог)
2. Куратор раздела "Рынок"
3. Да, были свои сайты.
4. Вконтакте, Telegram @Seller231
Последние посты вряд ли могут тебя показать с хорошей стороны. Отказано.1. Никита, 18 лет, Россия
2. Хотел бы заниматься разделом:Читы CS:GO
3. В плане кураторства не имеется. Но все приходит в практике
4. vk.com/legendary.keynix , а телеграмм в ссылках профиля имеется.
Отказано.1. Никита, 18, Россия
2. Куратор раздела "Рынок"
3. Нет
4. Telegram - @Sk_v1
Отказано. .. кхм да..да1. Никита, 17 лет, Рязанская область
2. Ну хотел бы стать куратором раздела (https://yougame.biz/forums/575/)
3. Имею не большой опыт, могу разговаривать с людьми на их ним языке (если кто не понял, кто не адекват - то кхм... да да), адекватен при общении, при общении не возможно меня выбесить или разозлить.
4. https://vk.com/id210908082, @cheatsoft
Отказано.1. Ваше имя, возраст, страна проживания - Тимур, 19 лет, Россия.
2. Чем именно вы хотите заниматься? Обязательно написать раздел, где Вы готовы стать куратором - На данный момент "Читы для Rust" заполнен различным мусором для пиратской версии игры. Я, если стану куратором сего раздела, обязуюсь сделать всё возможное, что бы раздел стал как можно чище, а так же буду стараться наполнять его контентом, достойный публикации.
3. Есть ли опыт у Вас в данном деле? - Нет.
4. Ваши контактные данные - Vk: vk.com/insignificantdelusion Telegram: Rainbefore
Добрый день, вечер, ночер. Отказано.Добрый вечер,день,утро,ночь.
Хочу попробовать себя в роли куратор раздела "Торговля"
Меня зовут Александр ,на данный момент мне 17 лет,проживаю в России.
Хочу контролировать данный раздел,так как понимаю его тематику (Не важно что я недавно зарегистрировался,моя задача вырваться в топ)
Готов помогать пользователям с оформлением темы.
Как больше создавать тем в данном разделе)
Увы,нигде я не был куратором или модератором,но это не проблема.
Я отнесусь к работе максимально уверенно и тактично.
И не важно что мне за это будут платить или нет,ведь это мелочи,по сравнению со статусом.
И наконец мой телеграм @koresh007
Пытался как можно короче,но по максимуму информации.
Отказано.1. Артём,18, Россия
2. Хочу стать куратором раздела "Читы Rust" из за того что очень люблю это игру так же сейчас в этом разделе появилось очень много людей которые продают чужие макросы . Так же в планах сделать тему в которой будут собраны все андетект читы для раста и проверенные продавцы макросов / по
3. Имеется
4. telegram @@Deputat1988
Dicsord Депутат#5547
Можно делать это и без лычки.1. Виталий, 19 лет
2. Хочу стать куратором раздела «Рынок» или же «Графика»
В разделе «Графика» хочу следить за чистотой раздела, слабым работам помогать улучшаться, а сильные выдвигать в топ, дабы собрать площадку сильных дизайнеров. Сам занимаюсь дизайном, но не игровым.
В разделе «рынок» хочу следить за пользователями, которые являются продавцами, дабы если человек является кидалой - максимально быстро наказать его баном.
3. Нема
4. Телеграмм: froddo9
Нет активности.1. Ваше имя, возраст, страна проживания - Юрий,26,Россия
2. Чем именно вы хотите заниматься? Обязательно написать раздел, где Вы готовы стать куратором - Есть желание стать куратором раздела «Рынок» , следить за различными сделками, что-бы не было никакого либо скама. Максимально быстро буду выдавать наказания нарушителям правил.
3. Есть ли опыт у Вас в данном деле? - Нет.
4. Ваши контактные данные - Vk: https://vk.com/id545188447
Можно было бы рассмотреть, но нет активности.1. Ваше имя, возраст, страна проживания: Владислав, 25 лет, Украина, Днепр
2. Чем именно вы хотите заниматься? Обязательно написать раздел, где Вы готовы стать куратором:
3. Есть ли опыт у Вас в данном деле?: Есть
- Читы CS:GO ( Модерация раздела )
- Создание читов CS:GO (Модерация, пополнение контентом)
4. Ваши контактные данные (наличие телеграма обязательно). :
- ВК: vk.com/its.wa3rix
- телега: @Wa3Rx
Отказано.1. Дмитрий, 16, Россия
2. Я хочу заниматься разделом Графики, так как развиваюсь в этом направлении, и хочу развивать этот раздел.
3. Нету.
4. Telegram - @flexerdisco
Отказано.1) Руслан, 16 лет, Воронеж
2) Читы для CS 1.6
3) Есть
4) Telegram: rushensky VK: vk.com/r_romanov2003
Отказано.1. Даниил, 15, Беларусь.
2. Хочу быть куратором раздела "Читы для CS:GO" для того чтобы проверять файлы на ратники, бэкдоры, и другие вирусы. Так же делать контент, и удалять посты не соответствующие правилам форума.
3. Опыт ранее не имелся. Люблю работать.
4. tg @H3LL666.
Не требуется.1. Даниил,16,Россия
2. Куратор рынка.Следить за наличием скама в разделе
3. Имеется
4. +79502211681(TG)+ВК укажу при надобности
Перебрал с привлечением внимания в свое время, будь бы иначе, можно было бы пересмотреть заявку.Скрытое содержимое
Есть хоть 3 темы в разделе от тебя? Или просто увидел пост модератора?1. Данил, 16, Россия.
2. Куратор раздела "Обсуждение прочих игр".
3. Небольшой опыт был в работе на малых форумах,работал хелпером,куратором в разделах и так далее
4. @benzoproject ТГ
Аналог. Отказано.1. Александр,14 с половиной лет,Украина
2. Куратор раздела Читы для Minecraft,буду следить за чистотой раздела и пополнять его полезной информацией.
3. Имею опыт в Читах для Minecraft,опыт в сфере управления разделами на форумах,был много кратно саппортом на разных форумах.
4. Оставлю лишь телеграм:@Slaaash,если потребуются еще контакты отправлю.
Ты в каждой странице подал заявку, через одну ее отменял, определишься?1. Андрей, 18 лет, Калининград
2. Курирование раздела Читы для Minecraft / "Обсуждение прочих игр"/Программирование
3. Проблем не доставлю.
4. Моя страница ВКонтакте - vk.com/lynph
Мой телеграм - WhereIsMyShuvi
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz