Важно Открытые вакансии на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
//делл

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
1. Гриша, 18, Украина.
2. Читы для RUST.
3. Небольшой но есть.
4. @ShootUsGuys

Insomnia
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
1. Егор, 18, Россия (Таганрог)
2. Куратор раздела "Рынок"
3. Да, были свои сайты.
4. Вконтакте, Telegram @Seller231

Расплачиваюсь в магазине обычной бумагой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 - Имя: Дмитрий I Возраст: 20 лет I Страна: Украина

2 - Есть желание стать куратором раздела "Рынок" во первых, для того что бы модернизировать данный раздел в лучшую сторону, и делать качественные мероприятия, конкурсы и тому подобное что бы данный раздел был поддержан мною максимальными силами.Так же не мало важно проверка товара который будет выставлен на продажу, на наличие какого либо вредоносного ПО.

3 - Опыт в работе с людьми имеется, знаю как найти общий язык с человеком, и решить ту или иную проблему что бы не было никаких претензий к общему делу, так же хотелось бы получить больше опыта в данной теме так как не стоит стоять на одном месте, буду уделять данному разделу все свое время и сидеть 24/7.

4 - Telegram - norrisyougame
Discord - Norris#5263
VK - на данный момент не доступен.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
1. Никита, 18 лет, Россия
2. Хотел бы заниматься разделом:Читы CS:GO
3. В плане кураторства не имеется. Но все приходит в практике
4. vk.com/legendary.keynix , а телеграмм в ссылках профиля имеется.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Никита, 18, Россия
2. Куратор раздела "Рынок"
3. Нет
4. Telegram - @Sk_v1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Отменяю свою заявку.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
1. Никита, 17 лет, Рязанская область
2. Ну хотел бы стать куратором раздела (https://yougame.biz/forums/575/)
3. Имею не большой опыт, могу разговаривать с людьми на их ним языке (если кто не понял, кто не адекват - то кхм... да да), адекватен при общении, при общении не возможно меня выбесить или разозлить.
4. https://vk.com/id210908082, @cheatsoft

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
1. Ваше имя, возраст, страна проживания - Тимур, 19 лет, Россия.
2. Чем именно вы хотите заниматься? Обязательно написать раздел, где Вы готовы стать куратором - На данный момент "Читы для Rust" заполнен различным мусором для пиратской версии игры. Я, если стану куратором сего раздела, обязуюсь сделать всё возможное, что бы раздел стал как можно чище, а так же буду стараться наполнять его контентом, достойный публикации.
3. Есть ли опыт у Вас в данном деле? - Нет.
4. Ваши контактные данные - Vk: vk.com/insignificantdelusion Telegram: Rainbefore

Последнее редактирование модератором:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
1. Ваше имя, возраст, страна проживания - Тимур, 19 лет, Россия.
2. Чем именно вы хотите заниматься? Обязательно написать раздел, где Вы готовы стать куратором - На данный момент "Читы для Rust" заполнен различным мусором для пиратской версии игры. Я, если стану куратором сего раздела, обязуюсь сделать всё возможное, что бы раздел стал как можно чище, а так же буду стараться наполнять его контентом, достойный публикации.

4. Ваши контактные данные - Vk: vk.com/arcdarkam / Telegram: @Arcdarkam
Мог бы посоветовать данную личность на желаемый им пост(Если бы ещё кого-то ебало, кого я там советую - было бы вообще идеально, ага).
Своё дело Тимур точно знает, хоть и бывает туповат иногда :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый вечер,день,утро,ночь.
Хочу попробовать себя в роли куратор раздела "Торговля"
Меня зовут Александр ,на данный момент мне 17 лет,проживаю в России.
Хочу контролировать данный раздел,так как понимаю его тематику (Не важно что я недавно зарегистрировался,моя задача вырваться в топ)
Готов помогать пользователям с оформлением темы.
Как больше создавать тем в данном разделе)
Увы,нигде я не был куратором или модератором,но это не проблема.
Я отнесусь к работе максимально уверенно и тактично.
И не важно что мне за это будут платить или нет,ведь это мелочи,по сравнению со статусом.
И наконец мой телеграм @koresh007
Пытался как можно короче,но по максимуму информации.

Последнее редактирование модератором:
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
1. Артём,18, Россия
2. Хочу стать куратором раздела "Читы Rust" из за того что очень люблю это игру так же сейчас в этом разделе появилось очень много людей которые продают чужие макросы . Так же в планах сделать тему в которой будут собраны все андетект читы для раста и проверенные продавцы макросов / по
3. Имеется
4. telegram @@Deputat1988
Dicsord Депутат#5547

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
1. Виталий, 19 лет
2. Хочу стать куратором раздела «Рынок» или же «Графика»
В разделе «Графика» хочу следить за чистотой раздела, слабым работам помогать улучшаться, а сильные выдвигать в топ, дабы собрать площадку сильных дизайнеров. Сам занимаюсь дизайном, но не игровым.
В разделе «рынок» хочу следить за пользователями, которые являются продавцами, дабы если человек является кидалой - максимально быстро наказать его баном.
3. Нема
4. Телеграмм: froddo9

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1. Ваше имя, возраст, страна проживания - Юрий,26,Россия
2. Чем именно вы хотите заниматься? Обязательно написать раздел, где Вы готовы стать куратором - Есть желание стать куратором раздела «Рынок» , следить за различными сделками, что-бы не было никакого либо скама. Максимально быстро буду выдавать наказания нарушителям правил.
4. Ваши контактные данные - Vk: https://vk.com/id545188447

чтобтысдохсандорасок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Форма подачи:
1. Адриан,14,Украина
2. Куратор раздела «Читы для CS:GO».
3. Да, веду свой кфг шоп, со всеми покупателями говорю как с друзьями, говорим о жизни и вообще о чем пожелает наш покупатель, нет, я не на силу это делаю, мне просто нравится говорить с людьми, мне не в падлу это делать, отвечать куче людей в день тоже мне нравится, мне это делать приятно на душе.Имеется очень много свободного времени как при школьном времени, так и на каникулах.Учусь я хорошо, поэтому проблем с нехваткой времени нету.
4. SanderWorld - TG , SanderWorld#6111 - DS , vk.com/sanderworld2 - Vk

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Мне прям плакать хочется, когда мне не отвечают((
?
Таким как ты(Не в обиду) и не ответят..

Потому что в стаффе нужны люди понимающие хотя-бы следующее:
а) В разделе рынка не нужен куратор чтобы "Чистить раздел от скам-продавцов"
Тут куратор нужен лишь для того, что бы вычищать заполненные не по правилам раздела темы и проверять лишь некоторые темы
б) В разделе КСГО и прочих его подразделах не нужен человек, который "будет болтать и общаться с людьми". Нужен тот, кто будет монотонно постить кучу контента(8 тем/месяц)
в) В разделе Раста не место куратору, который тырит чужие идеи(Пиздец вообще, я когда первый раз прочитал - за голову взялся). Я об этом, кста:
Так же в планах сделать тему в которой будут собраны все андетект читы для раста и проверенные продавцы макросов / по
Суть ты понял. На посту куратора от тебя нужен лишь контент.
hf =)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,572
Поинты[?]
69K
Как по мне,надо что-то менять в правилах и делать свободное общение между всеми людьми.Как и с обычными форумчанинами, так и с людьми, которые занимают какой-то пост в администрировании форума.
По факту мы никогда никому не запрещаем общаться (стаффу с юзерами), просто так выходит что висит по 20 жалоб, а ведь их нужно рассмотреть, чтобы помочь форуму, а люди в стаффе в основном приоритет работы ставят выше чем общение. Мы ведь стараемся для вас, просто работы много и на общение времени почти не остается. Сам только заметил, что до работы в стаффе я достаточно много просто общался, а сейчас такого нет, но я в принципе не опечален, т.к. знал на что иду.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Евгений, 16 лет, Россия.
2. Хочу стать куратором раздела «Читы для CS:GO”
3. Определенно есть, ведь я играю с читами в данной игре уже более 2-х лет, а опыт в кураторстве, если можно так выразиться, тоже неплохой.
4. Telegram: @markcusforum

Да, я ньюфаг, но не считаю, что это является таким важным аспектом, ведь мы тоже люди, которые неотличимые от других, просто недавно зашли на форум. Надеюсь, что вы одобрите мою заявку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
1. Дмитрий, 18, Украина(Киев).
--------------------------------------------------
2. Куратор раздела "Читы для CS:GO"
Модерировать данный раздел, создавать контент в данном разделе и, помогать пользователям. Следить за разделом, а именно размещенном ПО, что бы не попадали раты/майнеры и т.п.
О себе : Адекватен, коммуникабельный, ответственный.
3. Опыта нету но, быстро учусь.
4.
Telegram : x33zzz
Discord : Bones#1895
VK : vk.com/mama_eshe_5_minut
Steam : steamcommunity.com/id/x33zzz_hvh/
Новорегов не берут?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
По факту мы никогда никому не запрещаем общаться (стаффу с юзерами), просто так выходит что висит по 20 жалоб, а ведь их нужно рассмотреть, чтобы помочь форуму, а люди в стаффе в основном приоритет работы ставят выше чем общение. Мы ведь стараемся для вас, просто работы много и на общение времени почти не остается. Сам только заметил, что до работы в стаффе я достаточно много просто общался, а сейчас такого нет, но я в принципе не опечален, т.к. знал на что иду.
А теперь вопрос к кандидатам. Готовы ли на такое? 99% не осознают реальной ответственности за то, каким будет форум, если они идут только ради префикса и бесплатных усулуг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу