Мог бы посоветовать данную личность на желаемый им пост(Если бы ещё кого-то ебало, кого я там советую - было бы вообще идеально, ага).1. Ваше имя, возраст, страна проживания - Тимур, 19 лет, Россия.
2. Чем именно вы хотите заниматься? Обязательно написать раздел, где Вы готовы стать куратором - На данный момент "Читы для Rust" заполнен различным мусором для пиратской версии игры. Я, если стану куратором сего раздела, обязуюсь сделать всё возможное, что бы раздел стал как можно чище, а так же буду стараться наполнять его контентом, достойный публикации.
3. Есть ли опыт у Вас в данном деле? - Нет.
4. Ваши контактные данные - Vk: vk.com/arcdarkam / Telegram: @Arcdarkam
Таким как ты(Не в обиду) и не ответят..Мне прям плакать хочется, когда мне не отвечают((
?
Суть ты понял. На посту куратора от тебя нужен лишь контент.Так же в планах сделать тему в которой будут собраны все андетект читы для раста и проверенные продавцы макросов / по
По факту мы никогда никому не запрещаем общаться (стаффу с юзерами), просто так выходит что висит по 20 жалоб, а ведь их нужно рассмотреть, чтобы помочь форуму, а люди в стаффе в основном приоритет работы ставят выше чем общение. Мы ведь стараемся для вас, просто работы много и на общение времени почти не остается. Сам только заметил, что до работы в стаффе я достаточно много просто общался, а сейчас такого нет, но я в принципе не опечален, т.к. знал на что иду.Как по мне,надо что-то менять в правилах и делать свободное общение между всеми людьми.Как и с обычными форумчанинами, так и с людьми, которые занимают какой-то пост в администрировании форума.
А теперь вопрос к кандидатам. Готовы ли на такое? 99% не осознают реальной ответственности за то, каким будет форум, если они идут только ради префикса и бесплатных усулугПо факту мы никогда никому не запрещаем общаться (стаффу с юзерами), просто так выходит что висит по 20 жалоб, а ведь их нужно рассмотреть, чтобы помочь форуму, а люди в стаффе в основном приоритет работы ставят выше чем общение. Мы ведь стараемся для вас, просто работы много и на общение времени почти не остается. Сам только заметил, что до работы в стаффе я достаточно много просто общался, а сейчас такого нет, но я в принципе не опечален, т.к. знал на что иду.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz