Важно Открытые вакансии на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
1. Евгений 16 лет, Россия(Республика Башкортостан)
2. Курирование раздела Читы CSGO
3. Есть опыт, держал самп сервер с 2014 по 2017 с средним онлайном 100 человек.
4. Тг @elleqt1337
Вк /elleqt
Остальные контакты указаны в профиле

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Богдан,13 лет(я знаю мало но все же,мало ли....)),Украина.
2. Куратор раздела "Читы на CSGO"
3. Нет,нету.
4. Telegram - @Your_lonely_boyz (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Discord - your_lonely_boyz#5158

Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
1. Рауф, 18 лет, Азербайджан, город Баку
2. Куратор World of Tanks или CS 1.6
3. Держал сервак в кс 1.6 для одного интернет клуба в моем городе (1.5 года держал, потом пропал смысл т.к появились battle royale игры) и играю в WOT более 2-х лет без бана
4. Телеграмм - @landofmyheart
ВК - https://vk.com/landofmyheart
Discord - Stuart_Eaton|| Рауф#9337

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1)Даня,13. Киев, Украина.
2)Давайте, я немного обобщу.*ну и зачем я это написал?* Готов встать на рынок. Но если возможности нету, могу встать и на другую должность.
3)Конечно же нету.
4)Хоба :
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Да мне не нужно даже платить. Я ради компании и развития форума. *говард не бань*

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Даниил, 16 лет, Россия.
2) Куратор раздела "Рынок". Модерировать раздел, помогать пользователям, проверять продавцов поиском его товара (аккаунта например) на других форумах и веб ресурсах.
3) Опыт в работе с людьми присутвстует.. Держал собственный сервер в CS:GO 2 года со стабильным онлайном 20 человек => с людьми общаться умею. Так-же у меня была своя прокачка GTA V. Это не со всем соответствует,но как плюс сойдет. Так-же был модератором форума одного известного Майнкрафт сервера.
4)
Telegram - @denkhitler
Discord - Alone Guard#1332

Warface cheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
1 Николай, 23 года, Россия.
2 Куратор раздела "Читы для CS:GO"
3 https://vk.com/larrydavid
4 tg @Larry_david

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1. Дмитрий, 20 лет, Беларусь.
2. Готов стать куратором раздела «Рынок» .
3. На данный момент нету, но надеюсь получить его.
4. @dimadrweb / vk.com/dima_drweb

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Кто нам нужен?
1. Куратор раздела "Рынок"
2. Кураторы раздела "Читы для CS:GO"
3. Кураторы в другие разделы. (указать самостоятельно в заявке)

Заявку подавать нужно в этой теме.
За любой лишний флуд, вопросы и прочие сообщения Вы будете получать предупреждения.

Форма подачи:
1. Ваше имя, возраст, страна проживания.
2. Чем именно вы хотите заниматься? Обязательно написать раздел, где Вы готовы стать куратором.
3. Есть ли опыт у Вас в данном деле?
4. Ваши контактные данные (наличие телеграма обязательно).

Важная информация:
Взять Вас на пост куратора сможем только в том случае, если Вы адекватны, владеете навыком здравого смысла и умеете не выходить из себя в случае критики со стороны других пользователей. Кроме этого, Вам придётся давать контент (создавать темы) ежемесячно.
Все заявки будут рассматриваться в данной теме, не нужно администрации писать в ЛС, телеграм и др. С Вами свяжется администрация, если вы подходите.

Что по оплате? Оплату получает каждый член стаффа, который находится в администрации от 6 месяцев и выше. А всё для того, чтобы люди не приходили сюда, получали лычку и пропадали. Всё это выглядит как бесплатная закреплённая тема на ваши услуги и ещё пару плюшек.

Если Вы считаете, что проводить время на форуме таким образом — это неуважение к самому себе, то Вы правильно считаете! Речь о том, что Вы тут не будете получать огромные деньги за работу (вы их вообще получать не будете, только предоставление услуг форума на бесплатной основе). Если Вы не планируете запускать какие-либо свои услуги (продажа собственных читов, рессел софтов и конфигов, прочая ахинея) — то зря потратите своё время.

Какой плюс всё-таки есть? Здесь Вас научат как правильно работать с аудиторией, модерировать темы и знакомиться с правильными людьми.

1. Амир, 17, Узбекистан .
2. Куратором раздела "Читы для CS:GO"
3. По консультации и общение есть ✓
4. +998901114285 @MACTEP_INTERNET

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
1) Владислав, 15 лет, Россия.
2) Куратор раздела - "Читы для CS:GO".
3) Имеется (На 55% - программирование, на 90% - общение, онлайн каждый день).
4) ВКонтакте,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
gamestream all hvh cheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
1. Роман, 16, Россия.

2.
Куратор раздела "Рынок".
Хочу научится правильно работать с аудиторией, модерировать темы и как можно больше завести знакомств с правильными и адекватными людьми.

3.
Опыта работы в данной сфере не имею, но считаю что все необходимое для того чтобы приступить к ней у меня имеется, а именно адекватность, трудолюбие, сдержанность и здравый смысл, которым я всегда cмогу воспользоваться в трудной и безвыходной ситуации.

4. VK,
TG - roseNNed.

изи хакнул ахахаха
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
1. Денис , 15 лет , Россия
2. Хотелось бы в раздел Рынок, следить за правилами рынка, по примеру каких-либо проверок логов,продажи софтов и т.д. Не смотря на то что я новорег,мне хотелось бы побыть куратором не длинный срок
3. Опыт был на одном нн форуме, сидел около 4 месяцев на модерке, но особого актива не было и я ушел по ПСЖ
4. Мои связи:
VK *ЖМЫК*
Telegram Prodazha_logov

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
47K
1. Денис, 17 лет, Россия.
2. Хочу курировать раздел "Создание читов CS:GO".
3. Имею большой опыт именно в этом разделе, так как занимаюсь чит-кодингом с начала 2017 года. Так как у меня много свободного времени, то я вполне способен каждый день делать годноту.
4. Телеграм - @adedta.
От себя - сам по себе я не вспыльчивый человек и руководить аудиторей тоже смогу(опыт). На форуме я провожу время 24/7.

я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
1.Макс, 16 лет, Хохлоляндия
2.Колбаску на рынке вместо морвена продавать(Куратор раздела "Рынок")
3.Есть конечно
4.Телега funh

asocial donalnd.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Форма подачи:
1. Имя; Возраст; Страна: Aleksandr, 24 , Estonia.
2. Раздел : Читы для CS:GO.
3. Есть ли опыт у Вас в данном деле? Конкретно на форумах нет. В плане софта опыт имеется и достаточно не маленький.
4. Ваши контактные данные: Discord: Meow#2309; Telegram: @workoutdjomin ; Steam: /id/sensei1111

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Мы очень прислушиваемся к тому, что ты пишешь, спасибо, это было невероятно важно для нас.
Хороший подход к ответу на конструктивную критику.

Кроме этого, Вам придётся давать контент (создавать темы) ежемесячно.
Если вы(юзеры) думаете, что сможете разжать булки будучи в стаффе - это не так. У вас будет долбанутая норма в 8 тем/месяц, которые должны полностью касаться вашего раздела.

Всё это выглядит как бесплатная закреплённая тема на ваши услуги и ещё пару плюшек.
Например? Какие плюшки? Я слыхал лишь об бесплатном закрепе.

только предоставление услуг форума на бесплатной основе).
Всё тот же вопрос, что и выше. Какие ещё услуги? Ведь пока известно лишь об одной услуге.
Тому же Spec122 (Помянем) было отказано в выдаче скидки на покупку поганого автоапа, который не так уж и много стоит, что бы скупиться своему "сотруднику" на скидку

Если Вы не планируете запускать какие-либо свои услуги (продажа собственных читов, рессел софтов и конфигов, прочая ахинея) — то зря потратите своё время.
То есть, Ривера, Меркури, Никсер, Дред и бывшие участники команды администрации - просто так тратили своё время? Ведь никто из ранее перечисленных не занимается продажей чего-либо на форуме, а делает задарма свою работу =)

Какой плюс всё-таки есть? Здесь Вас научат как правильно работать с аудиторией, модерировать темы и знакомиться с правильными людьми.
Не научат. Вы сами должны этому учиться. Не научились - ну значит дураки, поделом.

Ну и нельзя не брать в учёт всё то, что написал unknown1 ранее.

Ах да, я не удивлюсь, если меня за это заварнят/забанят нахрен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу