файлообменники чисто под заработок денег с тонной рекламы (легче скачать какой нибудь m0ne0n и не париться с вирусами и всякими стилерами и тд)
Имхо, выбирали ФО в котором не будет даже установщика.
Первая ссылка на сайте вообще без инсталлера, там необходимо разрешить рассылку спама и всё, и то ебать, эту парашу можно отключить и через 5 секунд скачается архив с лоадером.
Вторая ссылка вообще хуй знает что, я сам её юзал и там инсталлер даже не спрашивал ничего, чисто наустанавливал говна и скачал архив, я сам через неё не качаю.
Если нет возможности скачать с первой ссылки, то необходимо просто поставить GoogleChrome/Firefox и скачать файл.

• Мне нравится
Реакции: heat
мне легче скачать любой другой фри софт с юга чем чиркать твои ссылки с рекламой и рассылкой всякой:NotLikeThis:
жаль я не смог чекнуть через вт файлик
Ну так съебни с темы и иди качай другие читы, к чему тут писать говно всякое?
Ты написал про ФО, я тебе ответил, к чему дальше говно пинать?

Не нравится - не качай.
Всё ебать как элементарно и просто.

Все нормально, только пока играть анриал, так как настраивать каждый раз заново впадлу)

Помогите я выключил чит закрыл а когда вхожу выдает вы запустили на другом пк

Сегодня добавим кфг систему :)

Вышло обновление!
- Добавлена долгожданная конфиг система

Чтобы обновления вступили в силу, нужно просто скачать заново лаунчер с нашего сайта.

С уважением, команда AWACHEATS
e29da4.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вышло обновление!
- Добавлена долгожданная конфиг система

Чтобы обновления вступили в силу, нужно просто скачать заново лаунчер с нашего сайта.

С уважением, команда AWACHEATS
e29da4.png
когда edge jump с autostrafe

Желаю чтобы ваш труд получил достойную поддержку и уважение.

Я конечно извиняюсь,но когда я скачала ваш чит и запустил то мне на комп установилась пара тройка вирусов даже cloudnet что за фигня то такая.Вижу никто не жалуеться

Чит обновлен (вся информация в группе)

Сегодня планируем жирненькое обновление :)

Вышло обновление
f09f92a3.png

- Исправлена кфг система

Legit CFG Можно скачать в группе :)

Крч, обнова то все решила, но не все :roflanPominki: (Ну или это только у меня)

1)У меня кфг сохраняются в файле без формата, то есть я в ручную их переименовывал в формат ini. Без этой махинации у меня не работает аим.
2)Заметил , что в списке скин ченджера нету Юспа
3)Когда сейвишь кфг, то скины при повторной загрузки не появляются.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу