сосу по легиту зато без бана
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скинь кфг)Чат чекайте xdd
кфг можно?Чат чекайте xdd
прикольно называть чит сдк,когда сдк что и у гемени и лг это антарио...- Перешёл на новый SDK (LegentWare).
Я пастер мне простительно.прикольно называть чит сдк,когда сдк что и у гемени и лг это антарио...
Щас бы против етернити играть
А у меня вообще аим не работает как и боксыпаста стала полной хуитой играя со старой версией понимаешь что она лучше и её просто нужно доделывать Посмотреть вложение 25694Это со старой версией , а с новой вообще никого не могу убить
у чита оффсеты не обновлены)А у меня вообще аим не работает как и боксы
v3 Одна и большая баг. Который как не фикси всё равно будут краши.паста стала полной хуитой играя со старой версией понимаешь что она лучше и её просто нужно доделывать Посмотреть вложение 25694Это со старой версией , а с новой вообще никого не могу убить
Установи параметры запуска, и используй инжектор который в теме.крашит после 10 минут игры с ботами собирал кфг и крашнулся не успел сохранить ((
Я конечно пастер, но там авто обновляемые сеты. Там только обновлять потерны.у чита оффсеты не обновлены)
Чё с тобой не так ?А у меня вообще аим не работает как и боксы
У чела скит так - то былЩас бы против етернити играть
купи мой кфг, всё норм будетХерня, полная!! ВХ не работает я пропал не вижу анти аймы какие ставлю и оффсеты. И не стреляет рейдж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz