Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated KlarWare.cc - Free HvH

• Автор темы Автор темы KlareoN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сам софт норм, но только если против тебя челик без десинок а ты с ресольверов то ты мисаешь как чмо последнее

сам софт норм, но только если против тебя челик без десинок а ты с ресольверов то ты мисаешь как чмо последнее
Я само учка, и думаю ты должен понять что мне иногда тяжело делать некоторые функции.

Што делать кфг на инто?

А каво я спрашиваю
я же сделал уже

Manual + Jitter => не робит fake duck

Resolver мисает почаму то по тому же xy0 XD:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит развивается и я желаю ему в этом удачи но резольвер такое себе (миссал по танк аа етернити когда он был открыт,да ещё и в стенды)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты чего хотел?Резольвер пытается зафиксить десинки врага и если у него их нету то и фиксить то нечего а Резольвер всё ещё пытается что-то зафиксить.Вот тебе и миссы. Просто оффай Резольвер если против тебя бомжи.Профит

Эм, чет нью версион слишком ******, мисаю по пасте ммм.. Еще вчера со старой версией гонял - окэ, тапал ван тап (без шуток)

Прошу перезалить на иной файловый хостинг, пожалуйста, в связи с проблемами при сохранении файла к себе на диск.

Сделал кфг
Софт не плохой(хз что там ребёнок писал что он параша)
20190602182144_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.