Начинающий
upd: GH Injector - crash, добавь. crashhandler - робит
апд 2.0 выношу арену 6/0
апд 2.0 выношу арену 6/0
Боже чувак ты сам то делаешь помойку, которая нихуя не может.Нихуя ты не улучшал, ренейм сурса с юц
Лмфао шат ап мэн. Ты нихуя не добился в этой жизни, не надо тут пукать. Я спокойно овню п2п читыБоже чувак ты сам то делаешь помойку, которая нихуя не может.
Даже ппхуд убить не сможет
Ну во первых маленький нубик хвх не умеешь настраивать не берись, во вторых сам ищешь пасту xy0 и тут ещё мне что то рожаешь.Боже чувак ты сам то делаешь помойку, которая нихуя не может.
Даже ппхуд убить не сможет
Ни чего не понял, но скинь видос.Очень много багов вкл все функции и проверял на видео в лс могу скинуть видео полностью когда вкл все функции и проверял некоторые просто не отключаются в меню они выключены , а на самом деле работают
Почему то у меня не мисает и у большинства, а у тебя мисает. Попробую с моим CFGХммм...почему мисает по ппхуду никто не ответит?
Так шкура молчи, что хочу ставить на аву то и буду ставить. Как раз я именил в софте многое, если сравнить v2 и v3 то v3 в 100 раз лучше.почему у автора шкура на аве да и не чо ты не изменил в этом софте
Относительно.фд то хоть поправил?
Ты уже посмотрел видео мое на канале Gonzalez и посмотри момент где взял муху когда 2 человека стояло рядом и мисалоПочему то у меня не мисает и у большинства, а у тебя мисает. Попробую с моим CFG
Щас тестану обновку к 1809.Относительно.
:DЩас тестану обновку к 1809.
Видел, кстати, тебя на арене иллюминати))
Был на первом месте ты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz