Outdated KlarWare.cc - Free HvH

• Автор темы Автор темы KlareoN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upd: GH Injector - crash, добавь. crashhandler - робит

апд 2.0 выношу арену 6/0

Хммм...почему мисает по ппхуду никто не ответит?

чичас будет пажилой тест производиться

Тупо в группе бывшего паблиша.сс (не реклама) добавили длл хуо ток без скинов, это ренейм их работы только со скинами?:warpath::warpath::warpath::warpath:

Хорошо, тестану.

upd: Глотаю у етернити,хуо, (даже ппхуда, 2 раза кильнул ахахах) тупо с вв сосу, найс ренейм = паста:seemsgood::coolface:

Последнее редактирование:
почему у автора шкура на аве да и не чо ты не изменил в этом софте

Ребят, катал на прошлом акке ХВХ мм, тапает нормально, 16-0 вытащили, против ХВХ пати, не нужно на ТСа гнать :) норм софтина

UPD: У кого Windows 10 от 1809 то у них могло крашить. Вот для вас FIX

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже чувак ты сам то делаешь помойку, которая нихуя не может.
Даже ппхуд убить не сможет
Лмфао шат ап мэн. Ты нихуя не добился в этой жизни, не надо тут пукать. Я спокойно овню п2п читы

Очень много багов вкл все функции и проверял на видео в лс могу скинуть видео полностью когда вкл все функции и проверял некоторые просто не отключаются в меню они выключены , а на самом деле работают

Боже чувак ты сам то делаешь помойку, которая нихуя не может.
Даже ппхуд убить не сможет
Ну во первых маленький нубик хвх не умеешь настраивать не берись, во вторых сам ищешь пасту xy0 и тут ещё мне что то рожаешь.

Очень много багов вкл все функции и проверял на видео в лс могу скинуть видео полностью когда вкл все функции и проверял некоторые просто не отключаются в меню они выключены , а на самом деле работают
Ни чего не понял, но скинь видос.

почему у автора шкура на аве да и не чо ты не изменил в этом софте
Так шкура молчи, что хочу ставить на аву то и буду ставить. Как раз я именил в софте многое, если сравнить v2 и v3 то v3 в 100 раз лучше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фд то хоть поправил?

Почему то у меня не мисает и у большинства, а у тебя мисает. Попробую с моим CFG
Ты уже посмотрел видео мое на канале Gonzalez и посмотри момент где взял муху когда 2 человека стояло рядом и мисало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.