Ну смотри каждый топ софт когда заходишь в воду то крашит, я это профиксил.Блять опять geminisoftware ренеймнули и выдали как улучшенный чит
Всё можно исправить. Самое главное что магёт :DПосмотреть вложение 25440
ну да миссает
тебе нужно доделать это ресольвер , аа что бы не ломались от фейк лагов , фд что бы норм и под фейк лаги подстраивался ну и улучшить аимбот, переработать чутка меню и сексВсё можно исправить. Самое главное что магёт :D
Ля, окей.тебе нужно доделать это ресольвер , аа что бы не ломались от фейк лагов , фд что бы норм и под фейк лаги подстраивался ну и улучшить аимбот, переработать чутка меню и секс
зачем? типо пародия на скит ? пусть кодер что то своё придумаетМеню из ayyware и я буду дрочить пж пж пж)
В группе он сказал что будет не свое а любителям скита меню зайдет.зачем? типо пародия на скит ? пусть кодер что то своё придумает
Не могу вспомнить где это я писал.В группе он сказал что будет не свое а любителям скита меню зайдет.
И если будет меню скит это уже будет +дохуя просмотров и скачиваний
Я тут не написал что будет прям ayyware. может быть и останется это.
я вот сам думаю, как это объяснить.пофикси это, хуй знает как это описать, но противник не прыгал, а хуйня появилась
Посмотреть вложение 25453
У меня купикфг можно?
Кто как только зарабатывает.У меня купи
Ну а чоКто как только зарабатывает.
С тебя 5% :DНу а чо
Я подумаюС тебя 5% :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz