Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос D3M VS Demoninside что лучше

• Автор темы Автор темы Disahvh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю, почему вы так фанатеете от д3м?
А чем фанатеть от демона? То что там уебищный резольвер который типа улучшили в ласт обнове и просто он теперь не сканит хед... Ахуенно.. но АА ахуеные но все равно тапаю

Я не понимаю, почему вы так фанатеете от д3м?
Кто сказал, что они "фанатеют"? Люди отвечают на вопрос своим мнением. У каждого свое мнение, тебе должно быть все равно на мнение окружающих.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
demon

Кто сказал, что они "фанатеют"? Люди отвечают на вопрос своим мнением. У каждого свое мнение, тебе должно быть все равно на мнение окружающих.
Надо была взять в ковычки, что бы ты понял)

D3M Бери, не слушай челов которые думают что демон со своим говно резольвером чето может, с Д3М ты будешь на много лучше отыгрывать чем с демоном...

Ты ретард? Д3М хуже демона в сотни раз.
Минутка зашкваров о демонсайд.
Когда эта хуйта появилась и репач его показывал. Они пытались выехать на том что они якобы выключают анти аимы у противников.
А теперь подключаем адекватных людей,кодеров, поляка и ржем в голосину. 1 чит который сделал это. Просто вырубил нахуй фэйки противников ахаха нс.
Вот на этом этот проект в свое время пытался выехать и показался у репача.
О каком биг хвх ты вообще говоришь? Он тогда вышел со словами мы отключаем анти аимы противников.
Во время 2 на 2 когда появился он просто стрелял в фэйки которые ему подставляли. И сейчас во время десинков. Ничего не изменилось. На него даже антимедии не снимают так же как и медии свежие и адекватные. Сколько он там стоит то? Чота типо 500 стоил пол года назад. Он даже фрик не развалит.
В таком случае если выбирать между д3м и демоном. Я выберу авиру. Раз по твоему демон very good и д3м не оч тогда с авирой лучше развлю по легиту даунов.

Я имел ввиду, почему люди по кд отвечают д3м, ибо хочу узнать что у Васьки по софту, т.к я за ним не слежу .-.

Минутка зашкваров о демонсайд.
Когда эта хуйта появилась и репач его показывал. Они пытались выехать на том что они якобы выключают анти аимы у противников.
А теперь подключаем адекватных людей,кодеров, поляка и ржем в голосину. 1 чит который сделал это. Просто вырубил нахуй фэйки противников ахаха нс.
Вот на этом этот проект в свое время пытался выехать и показался у репача.
О каком биг хвх ты вообще говоришь? Он тогда вышел со словами мы отключаем анти аимы противников.
Во время 2 на 2 когда появился он просто стрелял в фэйки которые ему подставляли. И сейчас во время десинков. Ничего не изменилось. На него даже антимедии не снимают так же как и медии свежие и адекватные.
В таком случае если выбирать между д3м и демоном. Я выберу авиру. Раз по твоему демон very good и д3м не оч тогда с авирой лучше развлю по легиту даунов.
ХАХАХАХ Ну найс))0 Чел про рейдж спрашивает а тут авира а хуле нет

ХАХАХАХ Ну найс))0 Чел про рейдж спрашивает а тут авира а хуле нет
Ну если по его мнению демон лучше д3м. Логично выбрать 3 и это пусть будет авирой чем какой нибудь аврора из сурсов симпла с щепоткой говна.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
D3M Бери, не слушай челов которые думают что демон со своим говно резольвером чето может, с Д3М ты будешь на много лучше отыгрывать чем с демоном...
Иди с д3м поиграй ретард

А чем фанатеть от демона? То что там уебищный резольвер который типа улучшили в ласт обнове и просто он теперь не сканит хед... Ахуенно.. но АА ахуеные но все равно тапаю
Иди с д3м поиграй... Я когда 1 на 1 против демона с д3м был я ему сливал в сухую

Кид глупый. В х*й подуди. Шкила.
Сидит и доказывает до усрачки что демон лучше омг.
Тебе чо надо медию как я играю с д3м против демона? Я могу прям ща пойти найти юзера демона и он меня выебет ибо д3м хуйня.

По мнению всех бигнеймов тут которые говорят что д3м топ можно сделать вывод что если у них спросить чо лучше АВИРА? ИЛИ ФОРС? Они ответят форс.:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::seemsgood::pogchamp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу