Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос D3M VS Demoninside что лучше

• Автор темы Автор темы Disahvh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще лучше всего взять демон чисто попробовать тк как с д3м ты катать мб большую часть времени даже и не будешь, а потом когда уже буду мани брать себе вантап

Алё ты чел который играет онли пасты и ты сам мб даже не играл с демоном чо ты вообще пукаешь? Демон изи фиксит в голову д3м и многие другие пасты и я считаю что лучше взять его чем эту помойку д3м.
Онли пасты? Пруф дай, играю с зором, ебу то и то, если бы я пукнул ты бы задохнулся и сдох, лучше взять демон, котором резольвер тупо не будет сканить хед, ведь его очень улучшили ага, ты блять с д3мом мог отсосать фейк демону, еще скажи что против тебя играл демон с анимированым тегом :coolface:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну согласен то что демон сильнее д3м лол, я ваще только 3 дня назад узнал что это чит, я думал это маленькая начинающая компания.
XDXD поиграй с д3м, тебе будет казаться что д3м это дочерняя компания ппхуда.

D3m явно. Демон в ав еле еле попадает.

из такого выбора, я бы лучше сходил поесть на 300 рублей и играл с етернити/хуй0

А ты хочешь сказать, что д3м в ав попадает?:roflanEbalo::roflanEbalo:
Да. И очень даже не плохо попадает. Сам играю с ав, и часто мисаю в д3м на шифте, а он меня спокойно тапает. Разумеется влияет настройка д3м, есть и такие кто в меня попасть не может. Так что я бы не сказал что д3м хуже Демона.
А если учитывать что д3м на 200р дешевле, то он явный фаворит.

Да. И очень даже не плохо попадает. Сам играю с ав, и часто мисаю в д3м на шифте, а он меня спокойно тапает. Разумеется влияет настройка д3м, есть и такие кто в меня попасть не может. Так что я бы не сказал что д3м хуже Демона.
Поэтому покупай мои конфиги на ав. И д3м отсосет.

Ну да, явный фоворит на звание "САМЫЙ ЧАСТО МИССАЮЩИЙ ЧИТ В МИРЕ" естественно после ппхуда

Был хвх стал легитом, ох помню как ппхудники на меня орали когда я играл с ав.
Сам ппхуд хорош, но уже не тот в хвх, но для легита чит охеренный - так что по поводу легита спорить не нужно.
Он никогда хвх не был

Надеюсь это был не ты которого я разьебал с ав, там просто было 4 челиков с ппхудом и я их киллял на изи)
Не сорян я онли ебал с ппхудиком тк что как бы я сказал у себя в городе об этом "Дифинитив найн"

Ты не интеллектуал? Я вообще-то написал что у меня ав, причём тут мой д3м?
А ну если ав то окей, тогда сорян но не говори что мои кфг лоу, ты хотя бы попробуй их а потом уж говори че :D
На ав там конфиг мой лучший проверь или на вантап или на скит мой кфг, так что говорить что уменя лоу кфг без пруфов как то жалко(

д3м офк, демонсайд параша и админы там ёбнутые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу