Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос D3M VS Demoninside что лучше

• Автор темы Автор темы Disahvh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто вопрос зачем с кидом глупым продолжать общаться? Ничего тебе не доказать, иди к ЕГЭ готовься
По твоему мнению школьник я, а играешь с софтом от Васьки ты. Удивительная хрень, однако...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз на счёт демона, но d3m это полное говнище. Он мисает во всё что движется, он блять по боди мисает по 5-10 пуль, о чём тут говорить. АА это вообще отдельная история, эти АА тапнет любой гонво софт, начиная фрикюном заканчивая хуаном. У самого сабка на это дерьмо.

Последнее редактирование:
владею демоном, после апдейта недавнего ресольвер не работает и стреляет только в боди, полная хуета, не рекомендую. d3m на арене встречаю часто, тоже хуета полная. аимвар тоже хуета в слоувок стреляет только в голову оттого и мисает постоянно, ресольвер не из лучших тоже. самый адекватный вариант это вантап

Хз на счёт демона, но d3m это полное говнище. Он мисает во всё что движется, он блять по боди мисает по 5-10 пуль, о чём тут говорить. АА это вообще отдельная история, эти АА тапнет любой гонво софт, начиная фрикюном заканчивая хуаном. У самого сабка на это дерьмо.
Пахнет пиздежем чот. Слова которые использую абсолютно все додики 90% которых не имеют подписки. Я думаю что ты как раз те самые 90%.

И то и то отборный калл, Д3М просто не может, а демон иногда что-то показывает, но там ебанутые админы(юзал и то и то)

Пахнет пиздежем чот. Слова которые использую абсолютно все додики 90% которых не имеют подписки. Я думаю что ты как раз те самые 90%.
1559389474151.png

И играешь похоже с легит версией.
Кто в здравом уме будет с легит версией d3m играть? В ней даже резольвера нет.

1 день на заморозке.
При чём тут 1 день на заморозке? Как это помогает тебе доказать что я додик без сабки?

Кину пупкину твои слова SUDDENLY
Самый обычный фанбой d3m который не хочет признавать что софт хуйня, и не стоит своих денег.

Последнее редактирование:
Кто в здравом уме будет с легит версией d3m играть? В ней даже резольвера нет.

При чём тут 1 день на заморозке? Как это помогает тебе доказать что я додик без сабки?
То что ты newcomer. Тебе хоть скит дай ты ничего не сделаешь.И везде ноешь что чит хуйня и не попадает. А по факту если поставить боди настройки он будет попадать, а ты говоришь что нет. Не говоря уже о голове. Если ты собрался тапать вантап или ав с читом за 300 рублей, то ты достаточно странный человек. Сам не понимаешь что говоришь вот и всё.

То что ты newcomer. Тебе хоть скит дай ты ничего не сделаешь.И везде ноешь что чит хуйня и не попадает. А по факту если поставить боди настройки он будет попадать, а ты говоришь что нет. Не говоря уже о голове. Если ты собрался тапать вантап или ав с читом за 300 рублей, то ты достаточно странный человек. Сам не понимаешь что говоришь вот и всё.

Я платил 300р что бы не сосать у паст и фри софта, а не тапать ав, вантап и скит. Думаю если софт стоит 300р он не должен отлетать от freeqn(который сосёт даже у ппхуда) и другому говну.

Если прям выбирать из этих двух d3m лучше. демонсайд сосёт по кд и это факт

Я платил 300р что бы не сосать у паст и фри софта, а не тапать ав, вантап и скит. Думаю если софт стоит 300р он не должен отлетать от freeqn(который сосёт даже у ппхуда) и другому говну.
Может ты не заметил, но на хвх с фри почти не гонют ага. Проблема между пк и креслом.

Может ты не заметил, но на хвх с фри почти не гонют ага. Проблема между пк и креслом.
Тоесть ты считаешь, что на xвx почти нету фри читов? Ты чо совсем? Я сколько не иду на xвx, всюду етернити, xy0, geminisoftware, всякие фри пасты.

Demonsinside.us играл я с поцыком с д3мом он по мне мисал изпользовал Крукед десинки я вышел и тапнул
я шел на него на слоуволке с зажатым баимом он по мне мисал хд

чувак полностью с тобой согласен, это какой-то фанбой которому сабку дали за отсос

DemonsInside это ру скит держу в курсе

если только ру помойка которая вообще не стреляет.
1559414599343.png

Раз на раз как ветер подует в боди может убивать, десинки хуета, в голову ни одного тапа не было, куча ненужных и бесполезных функций.

Бери демон и не слушай ньюкамеров которые смотрят ваську и фанатеют от д3м ибо он миссает в зорхак и в ететрнити о чём вообще сейчас речь?
демона блять ху0 тапает о чем речь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу