Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос D3M VS Demoninside что лучше

• Автор темы Автор темы Disahvh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что, как там up антиаимов в d3m? Что, лишь недавно добавили baim по кнопке, ну и то по просьбе кислоты? Как там 30 пуль в статики onetap.su? Как вам изменение привычных названий? Стреляние по пяткам, если уж начал стрелять в них?
Demon

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
d3m, т.к демон стоит 500 ёбаных рублей, д3м 300 и в д3м'е ты получаешь ахуенный легит, пиздатый рейдж(ещё скоро б1г обнова раге буит), и обход античитов многих турниров

лол конечно D3M демонсайд помойка которая стреляет ОНЛИ боди(там убрали скан головы)

лол конечно D3M демонсайд помойка которая стреляет ОНЛИ боди(там убрали скан головы)
Сука, кокой-то аутист сказал, что демон не скинит хэд, и все повтаряют кококо(типикал подписчики репы). Я вас разачерую демон хитает в хэд.

Сука, кокой-то аутист сказал, что демон не скинит хэд, и все повтаряют кококо(типикал подписчики репы). Я вас разачерую демон хитает в хэд.
в пич 0 ага, мой друг играл с демоном, и после "ТОПОВОГО ФИКСА РЕЗОЛЬВЕРА" мы пошли тестить, я вышел на позицию где видно онли хед, и что же, он не стреляет ага...

d3m, играл с gemini, много раз тапал демона, в d3m даже боди редко убиваю (но да, тапаю иногда) кста, не надо мне блять тут писать, ты даун? демон ахуеный, d3m обосанная дичь, ЭТО МОЁ МНЕНИЕ БЛЯТЬ

в пич 0 ага, мой друг играл с демоном, и после "ТОПОВОГО ФИКСА РЕЗОЛЬВЕРА" мы пошли тестить, я вышел на позицию где видно онли хед, и что же, он не стреляет ага...
кфг купи бот

DemonsInside > D3M
Скоро в д3м биг апдейт будет, а пока так:roflanzdarova:

Релиз уже и так состоялся, раз он В ОТКРЫТОМ доступе и продается
Может ты не заметил, но он продаётся не 1, а соответственно идёт в комплекте. Умник.
Если почитать группу и страницу покупки то можно понять что ты покупаешь не само ПО, а лишь возможность его использования.

Может ты не заметил, но он продаётся не 1, а соответственно идёт в комплекте. Умник.
Если почитать группу и страницу покупки то можно понять что ты покупаешь не само ПО, а лишь возможность его использования.
Обычная попытка оправдать свой софт, если он миссает во всё, лол.

Алло блять ты сам в чате демона в дс писал что он этернити не фиксит даже, и кому ты это пишешь? Мне похуй, нахуй мне кфг если я в жизни не юзал это дерьмо...

Гавно гавном, самовар и то лучше будет

Тебе даже ответить нечего, ор. Ты типичная фанатка Васьки(9
Просто вопрос зачем с кидом глупым продолжать общаться? Ничего тебе не доказать, иди к ЕГЭ готовься

Ну с д3м я тапал юзеров ав, а про демонсайд хз

Просто вопрос зачем с кидом глупым продолжать общаться? Ничего тебе не доказать, иди к ЕГЭ готовься
Как же ты сливаешься... Кричу и плачу. Фанбой репача и васьки :c

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу