Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated [Legit][AIM][WH][Skinchanger] Echozy.pw (ex Xyron)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь мне не удобно переключать оружие в легите сделай чтобы автоматический переключалось пожалуйста я буду очень рад

Знаешь мне не удобно переключать оружие в легите сделай чтобы автоматический переключалось пожалуйста я буду очень рад
Есть готовые кфг. (мое будет переработано полностью с версией 1.0)
P.s по всем вопросам в группу вк.

это я думаю надо-бы сделать

баг при загрузке кфг всегда нерест ставится

сука я уже дрочнул на сэкас новые менюшки но я жду саунд хуесп ))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Снимок.PNG

возможно детект играл ток с ним:forsenGun::FeelsBadMan:

годно еще как бля) на нон прайме поиграть)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инжектят своими инжекторами, потом жалуются, и за чистую гх каторый и без того детект

А что с ркс не так? Есть выбор while aiming и standalone.
Аим на пистолетах норм, мисы по спреду там в основном
ркс почти что ухудшает пистолетки 1 и 2. А сам чит детект, пробовал много инжектеров

ркс почти что ухудшает пистолетки 1 и 2. А сам чит детект, пробовал много инжектеров
вот именно то что ты использовал ИНЖЕКТОРЫ, чит не детект если использовать с лоадером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.