Чем инжектил?(все вопросы в группу вк)Найс антрастедом отлетел топ обонова...
Есть готовые кфг. (мое будет переработано полностью с версией 1.0)Знаешь мне не удобно переключать оружие в легите сделай чтобы автоматический переключалось пожалуйста я буду очень рад
это я думаю надо-бы сделатьЗнаешь мне не удобно переключать оружие в легите сделай чтобы автоматический переключалось пожалуйста я буду очень рад
Отзывы оставлять в группе ВКХороший чит, неплохая замена pphud и r8.
если б оно еще не крашилось при его добавлениисука я уже дрочнул на сэкас новые менюшки но я жду саунд хуесп ))
Ага уже знаю 100 раз говорили об этом если бы не крашилось она бы намного быстрее вышла )))если б оно еще не крашилось при его добавлении
Инжектил чем?возможно детект играл ток с ним
мануал мапом в гх так как родной не робилИнжектил чем?
Думаю ММап и отлетел, я подменой вручную, акк живмануал мапом в гх так как родной не робил
мда походу отлетел и гх переходим на старые методыДумаю ММап и отлетел, я подменой вручную, акк жив
ркс почти что ухудшает пистолетки 1 и 2. А сам чит детект, пробовал много инжектеровА что с ркс не так? Есть выбор while aiming и standalone.
Аим на пистолетах норм, мисы по спреду там в основном
Поэтому и отлетел, надо длл подменятьркс почти что ухудшает пистолетки 1 и 2. А сам чит детект, пробовал много инжектеров
вот именно то что ты использовал ИНЖЕКТОРЫ, чит не детект если использовать с лоадеромркс почти что ухудшает пистолетки 1 и 2. А сам чит детект, пробовал много инжектеров
Блять инжекторы отлетели алло, подмену онли юзай и вака не будетркс почти что ухудшает пистолетки 1 и 2. А сам чит детект, пробовал много инжектеров
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz