Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated [Legit][AIM][WH][Skinchanger] Echozy.pw (ex Xyron)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чел loader криво инжектит фикс плез, когда запускаю лоадер запускается кс и тупо черный экран и тупо крашит, возможно проблема в чите остольные читы норм инжектит
включи многоядерную обработку

есть у кого rage cfg? просто я не понимаю, выставляю aim на 30 врубаю его и т.д. и всё равно умудряюсь иногда сдыхать против не читеров (в 30 фпс играю)

жду 1.0 говорили там что-то глобальное:coldsideRage:

есть у кого rage cfg? просто я не понимаю, выставляю aim на 30 врубаю его и т.д. и всё равно умудряюсь иногда сдыхать против не читеров (в 30 фпс играю)
Rage cfg в легитном чите? Ну если хочешь конечно можешь купить инвайт в бету приватки.

Лучший заменитель PPHUD
: óculos de sol:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Им видимо хочется вантап и скит в голову в мувах тапать на халяву...

Добавьте sound esp его пиздец как не хватает...

сделал все что б исправить ошибку xinput,через лоадер все равно не запускается,через инжектор все норм,в чем проблема?не хочу отлететь изза инж

чел loader криво инжектит фикс плез, когда запускаю лоадер запускается кс и тупо черный экран и тупо крашит, возможно проблема в чите остольные читы норм инжектит
глупый, не открывай сразу кс, альт табнись и жди. Проверяй так же альт табом.

попробуй долго с бехопом где то 1 минуту он потом перестаёт бехопить

сделал все что б исправить ошибку xinput,через лоадер все равно не запускается,через инжектор все норм,в чем проблема?не хочу отлететь изза инж
-disable_d3d9ex и в игре включить многоядерную обработку

Добавь сохранение тем меню, а то каждый раз при запуске ставить не удобно

Добавь саунд есп когда-нибудь, я всегда играю фулл легит и у меня онли чамсы.
Ну типо так бы лучше было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.