c load.exe не банит, инжекторами банит, уже 20 с лишним часов наиграл и бана нетАндетект щас?
Можешь завтра отписать по поводу бана?c load.exe не банит, инжекторами банит, уже 20 с лишним часов наиграл и бана нет
Через лоадер бана не будет. Я играю больше 80 часов.Можешь завтра отписать по поводу бана?
Надеюсь не отлечуЧерез лоадер бана не будет. Я играю больше 80 часов.
Посоветуй какой легит кфг взятьЧерез лоадер бана не будет. Я играю больше 80 часов.
Там все кфг хорошийПосоветуй какой легит кфг взять
Бери его же кфг, желательно легит+ если боишься отлететьПосоветуй какой легит кфг взять
-disable_d3d9ex попробуй хулеПочему у меня во всех читах, скины со скин ченжера обрыганные и зелёные либо какие-то разноцветные лсдшные?
мой FLEGITПосоветуй какой легит кфг взять
-disable_d3d9ex(для вопросов есть группа ВК, так же там есть FAQ)Почему у меня во всех читах, скины со скин ченжера обрыганные и зелёные либо какие-то разноцветные лсдшные?
попробуй поменять язык в ксго на английскийПочему у меня во всех читах, скины со скин ченжера обрыганные и зелёные либо какие-то разноцветные лсдшные?
Смещение скина поставь на 1, должно пройти)Почему у меня во всех читах, скины со скин ченжера обрыганные и зелёные либо какие-то разноцветные лсдшные?
Какой самый легитный?Или чтобы аим не так жестко выдавалмой FLEGIT
а как язык в игре может повлиять на скины в чите?попробуй поменять язык в ксго на английский
он тебе его сказал ужеКакой самый легитный?Или чтобы аим не так жестко выдавал
либо LEGIT+ Он просто для комфорта а FLEGIT самый легитный.Какой самый легитный?Или чтобы аим не так жестко выдавал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz