crashing cheat bro right now
Enable multicore rendering and use fulscreen mode.crashing cheat bro right now
Краши по кд (3 инжектора испробовал в том числе и твой) многоядерку и прочее хз что уже делатьEnable multicore rendering and use fulscreen mode.
Для начала руки выпрями.Либо ПК обновить.Краши по кд (3 инжектора испробовал в том числе и твой) многоядерку и прочее хз что уже делать
краши из игры викидовает или диконектает?Краши по кд (3 инжектора испробовал в том числе и твой) многоядерку и прочее хз что уже делать
краши во время игры "рандом краши"краши из игры викидовает или диконектает?
у меня после смерти комп намертво повис я теперь до фикса точно не инжектнукраши во время игры "рандом краши"
через что инжект?На моём 10 летнем ведре пашет круто. чит норм, но есть некоторый баг
Скрытое содержимое
Хотелось бы в ближайшем будующем увидеть :
Desync AA
Больше функций в миске (Anti-Kick,Block Bot,Custom clantag,Name stealer,Info spammer,Custom Spammer, понимаю , спизжено из интериума, но он закрылся и вроде бы в кс поменяли оффсеты и теперь интериума не будет никогда )
Больше разных меню
p.s. нет я не зажрался, чит и так прекрасен, но так у меня не будет выбора между этим и другими читами.
p.s.2. сейчас этот чит я юзаю для того , что бы со злости не врубить раге (т.к. его тут нету ) и попросил бы не добавлять его, ведь в сегодняшних реалиях он вряд ли что-то сможет.(кста мой аккПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(проверка на ундетект, доказывающая что автор не пиздабол))
Simple dll injectorчерез что инжект?
А через стим?GH детект (хуйня как всегда)
Через стим можно и даже нужноА через стим?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz