crashing cheat bro right now
Enable multicore rendering and use fulscreen mode.crashing cheat bro right now
Краши по кд (3 инжектора испробовал в том числе и твой) многоядерку и прочее хз что уже делатьEnable multicore rendering and use fulscreen mode.
Для начала руки выпрями.Либо ПК обновить.Краши по кд (3 инжектора испробовал в том числе и твой) многоядерку и прочее хз что уже делать
краши из игры викидовает или диконектает?Краши по кд (3 инжектора испробовал в том числе и твой) многоядерку и прочее хз что уже делать
краши во время игры "рандом краши"краши из игры викидовает или диконектает?
у меня после смерти комп намертво повис я теперь до фикса точно не инжектнукраши во время игры "рандом краши"
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
через что инжект?На моём 10 летнем ведре пашет круто. чит норм, но есть некоторый баг
Скрытое содержимое
Хотелось бы в ближайшем будующем увидеть :
Desync AA
Больше функций в миске (Anti-Kick,Block Bot,Custom clantag,Name stealer,Info spammer,Custom Spammer, понимаю , спизжено из интериума, но он закрылся и вроде бы в кс поменяли оффсеты и теперь интериума не будет никогда )
Больше разных меню
p.s. нет я не зажрался, чит и так прекрасен, но так у меня не будет выбора между этим и другими читами.
p.s.2. сейчас этот чит я юзаю для того , что бы со злости не врубить раге (т.к. его тут нету ) и попросил бы не добавлять его, ведь в сегодняшних реалиях он вряд ли что-то сможет.(кста мой аккПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(проверка на ундетект, доказывающая что автор не пиздабол))
Simple dll injectorчерез что инжект?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
А через стим?GH детект (хуйня как всегда)
Через стим можно и даже нужноА через стим?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz