Outdated [Legit][AIM][WH][Skinchanger] Echozy.pw (ex Xyron)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что делать если чёрный экран?

если это не писать, будут багаться скины, я хз почему, ну похуй, уже качаю скин ченджер
cкины применяются когда умер, или в меню, так же лучше играть в полном окне, а не которое без рамок

cкины применяются когда умер, или в меню, так же лучше играть в полном окне, а не которое без рамок
лично у меня, в оконнном без рамок скины зеленые, а в фулскрине черные. так это, когда захожу в игру, сначала меняю на в окне без рамок а потом на обычный фулскрин что бы скины не багались. все работает через жопу

лично у меня, в оконнном без рамок скины зеленые, а в фулскрине черные. так это, когда захожу в игру, сначала меняю на в окне без рамок а потом на обычный фулскрин что бы скины не багались. все работает через жопу
у всех в видео работают скины корректно

пробуй дизейблить d3d9ex, многоядерную обработку тыкать.
лично у меня никаких траблов с этим на данный момент нет.

Я так и не понял это pphud или m0ne0ne?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня по кд дисконектает подскажите что делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит суперский откатал в напарниках но лема и ни слова никто не сказал что я софт бля топ

cheat working on danger zone ????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу