Echozy Software main CEO
-
Автор темы
Его писать не надо, и многоядерку лучше включать.что делать если когда пишешь в параметры запуска -disable_d3d9ex, чит крашит?
Его писать не надо, и многоядерку лучше включать.что делать если когда пишешь в параметры запуска -disable_d3d9ex, чит крашит?
если это не писать, будут багаться скины, я хз почему, ну похуй, уже качаю скин ченджерЕго писать не надо, и многоядерку лучше включать.
ахуенно обьяснил,но все-жеесли это не писать, будут багаться скины, я хз почему, ну похуй, уже качаю скин ченджер
cкины применяются когда умер, или в меню, так же лучше играть в полном окне, а не которое без рамокесли это не писать, будут багаться скины, я хз почему, ну похуй, уже качаю скин ченджер
похуй, кфг на скин ченджер уже стоит))))cкины применяются когда умер, или в меню, так же лучше играть в полном окне, а не которое без рамок
лично у меня, в оконнном без рамок скины зеленые, а в фулскрине черные. так это, когда захожу в игру, сначала меняю на в окне без рамок а потом на обычный фулскрин что бы скины не багались. все работает через жопуcкины применяются когда умер, или в меню, так же лучше играть в полном окне, а не которое без рамок
у всех в видео работают скины корректнолично у меня, в оконнном без рамок скины зеленые, а в фулскрине черные. так это, когда захожу в игру, сначала меняю на в окне без рамок а потом на обычный фулскрин что бы скины не багались. все работает через жопу
пробуй дизейблить d3d9ex, многоядерную обработку тыкать.лично у меня, в оконнном без рамок скины зеленые, а в фулскрине черные. так это, когда захожу в игру, сначала меняю на в окне без рамок а потом на обычный фулскрин что бы скины не багались. все работает через жопу
через раз и через жопу все работаетпробуй дизейблить d3d9ex, многоядерную обработку тыкать.
лично у меня никаких траблов с этим на данный момент нет.
Уже три человека сделали обзоры на этот чит, и у всех все работает нормально.через раз и через жопу все работает
скины не воркаютУже три человека сделали обзоры на этот чит, и у всех все работает нормально.
монеонЯ так и не понял это pphud или m0ne0ne?
csgosimpleЯ так и не понял это pphud или m0ne0ne?
Эта чит на ксЯ так и не понял это pphud или m0ne0ne?
No LootESP in this version, but to use aimbot in DZ use "Deathmatch" option in legit tabcheat working on danger zone ????????
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz