сможешь добавить ссылки на инжекторы ?если не сложноСпойлер: Как инжектить
сможешь добавить ссылки на инжекторы ?если не сложноСпойлер: Как инжектить
Сделал.сможешь добавить ссылки на инжекторы ?если не сложно
Добавь плез саунд есп будет круто)
Актуальная версия - v0.3Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Release - добавил ссылку на Mega, пофиксил скрины.
-Фиксы визуалов.- Добавлен выбор RCS, немного изменена система конфигов.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.C:/xyron freeПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если крашится пробуем менять метод инжекта или инжектор.
Название проекта не окончательное, любые предложения принимаются.
Пока-что если его добавить то крашит, посмотрим, что можно сделатьДобавь плез саунд есп будет круто)
хз я играю отыгрываю 2 игры в обычном и ненадежный аккпочему?
Какие наастройки в конфиге были?хз я играю отыгрываю 2 игры в обычном и ненадежный акк
Использую Road injector, многоядерка вкл, disable_d3d9x в параметрах нету, ксго на английском, ни одного краша не было.без многоядерки после инжекта сразу краш, с многоядеркой просто скины все поломанные
ну, а я о чем? я тож черед роад, но вот только если многоядерка вкл то все скины будут поломаны, а без многоядерки крашит после инжектаИспользую Road injector, многоядерка вкл, disable_d3d9x в параметрах нету, ксго на английском, ни одного краша не было.
Буду думать значит в чем проблема и фиксить. Любой фидбек это хорошо, спасибо.ну, а я о чем? я тож черед роад, но вот только если многоядерка вкл то все скины будут поломаны, а без многоядерки крашит после инжекта
а нет, в оконном без рамок с многоядеркой скинам пиздец, в обычном фуллскрине норм. можешь не думать)Буду думать значит в чем проблема и фиксить. Любой фидбек это хорошо, спасибо.
А что делать если после инжекта софт (только твой) без подмены кс чернаяИспользую Road injector, многоядерка вкл, disable_d3d9x в параметрах нету, ксго на английском, ни одного краша не было.
Но все же лучше применять скины в меню или когда умер.
Ещё нужен найт модИспользую Road injector, многоядерка вкл, disable_d3d9x в параметрах нету, ксго на английском, ни одного краша не было.
Но все же лучше применять скины в меню или когда умер.
Проверил, меню не изменилось кроме RCS, на скринах просто другая тема меню.Скрины чита не соответствуют темы, здесь одни, а меню чита в v3 совсем другое.
теже которые в легитеКакие наастройки в конфиге были?
десинки и автоаксепт бынэйм стиллер бы......эх...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz