50 на 50можно с ним гамать, по легиту?
я просто на прайме, ебашу, а голд нову, и медаль за службу 2019, терять не хочется)50 на 50
тогда нея просто на прайме, ебашу, а голд нову, и медаль за службу 2019, терять не хочется)
на голд новах мой кфг слишком сильным будетья просто на прайме, ебашу, а голд нову, и медаль за службу 2019, терять не хочется)
есть какой нибудь легит софт, на сейчас?на голд новах мой кфг слишком сильным будеть
что бы не "схлопотать" патруль достаточно просто не палится, а что бы не получать "вак" нужно играть с приваткамиесть какой нибудь легит софт, на сейчас?
чтобы покатать, и не схлопатать патруля?
я со спиртом, уже раза 2 играл, заходит, но щас бы еще бабки найти)что бы не "схлопотать" патруль достаточно просто не палится, а что бы не получать "вак" нужно играть с приватками
pphud)что бы не "схлопотать" патруль достаточно просто не палится, а что бы не получать "вак" нужно играть с приватками
этот чит можно тоже настроить так, что тебя патрулём не забанят, можешь посмотреть обзор, там челик кфг не плохо настроиля со спиртом, уже раза 2 играл, заходит, но щас бы еще бабки найти)
xyron O_o, просто выключи визуалы и ingore-z в чамсах = профитесть какой нибудь легит софт, на сейчас?
чтобы покатать, и не схлопатать патруля?
тип моней но не монейа сайлонт и т.д на moneon напоминает
это всё есть в открытом доступе, ну, если чтоДа,как я понимаю он был сделан на основе moneon там же слили этот чит весь аимбот и АА
кхм блять я еще ньюкамер?)) забей блять это ксгосимпл оломне показалось или меню ппхуда.... КХМ забейте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz