b1g nn cfg maker
Этот чит,как баба.То у нее "голова болит" а иногда прям на улице хочет.то -8 даю то в чела с ппхудом мисаю(преувеличил офк) ну софт вроде норм
Посмотреть вложение 27924 +-как стик
Этот чит,как баба.То у нее "голова болит" а иногда прям на улице хочет.то -8 даю то в чела с ппхудом мисаю(преувеличил офк) ну софт вроде норм
Посмотреть вложение 27924 +-как стик
Это да , если бы еще не крашило , то софт явно топ фриЭтот чит,как баба.То у нее "голова болит" а иногда прям на улице хочет.
У меня есть такой же чит, только название другое. Меню совпадают на 99.9%. Возможно даже и одинаковы по силену уже лучше чем обычый ренейм хуо
хочу тебя огорчить, молодой человек, но в стике дефолтные десинки и аа геминиСофт хер-пойми-что.
Минусы:1)Рейдж надо настраивать только на баим. 2)Фри паста geminisoftware aka xy0. 3)P.S. - Это уже предирание к автору : Бл9ть,хул1 ты п1зд1шь,это типичная паста гемини.
Плюсы:1)Нормальный АА. 2)Среднекие Desync'и (как у stickrpg).
Все...
В ноги ты по медии не видел???скаут в голову стреляет ? или в упор стреляет в ноги?
ну покажи свою нн пастуВ ноги ты по медии не видел???
давай пруф.......ты даже не тестил,да меню похожее,но чит убивает при нормальных сеттах.Если бы это было говном я бы сказал.Потому что паста не мояДай угадаю, gemini ренейм? А откуда я это узнал, я даже не смотрел SS. IDIOT!
Хыв, катал, тапается фрикюном...давай пруф.......ты даже не тестил,да меню похожее,но чит убивает при нормальных сеттах.Если бы это было говном я бы сказал.Потому что паста не моя
опять же пруф..........Хыв, катал, тапается фрикюном...
как фиксить краши?опять же пруф..........
зачем ты наебываешь это просто ренеймопять же пруф..........
а ты сам то с читом играл? он овнит всё кроме приваток и стиказачем ты наебываешь это просто ренейм
СУКА, НЕ ОБЯЗАН, ЭТО ФАКТ.опять же пруф..........
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz