Outdated XKorehook release 13.6.19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт хер-пойми-что.
Минусы:1)Рейдж надо настраивать только на баим. 2)Фри паста geminisoftware aka xy0. 3)P.S. - Это уже предирание к автору : Бл9ть,хул1 ты п1зд1шь,это типичная паста гемини.
Плюсы:1)Нормальный АА. 2)Среднекие Desync'и (как у stickrpg).
Все...

как же заебали эти пасты xy0

Софт хер-пойми-что.
Минусы:1)Рейдж надо настраивать только на баим. 2)Фри паста geminisoftware aka xy0. 3)P.S. - Это уже предирание к автору : Бл9ть,хул1 ты п1зд1шь,это типичная паста гемини.
Плюсы:1)Нормальный АА. 2)Среднекие Desync'и (как у stickrpg).
Все...
хочу тебя огорчить, молодой человек, но в стике дефолтные десинки и аа гемини

1560425952248.png

могу сказать только то, что
софт ничего против зорхака не может, в ав он в стенды в боди миссает, в стик миссает дохуя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как фикс краши? софт при боди аиме овнит ВСЕ

Дай угадаю, gemini ренейм? А откуда я это узнал, я даже не смотрел SS. IDIOT!
давай пруф.......ты даже не тестил,да меню похожее,но чит убивает при нормальных сеттах.Если бы это было говном я бы сказал.Потому что паста не моя

давай пруф.......ты даже не тестил,да меню похожее,но чит убивает при нормальных сеттах.Если бы это было говном я бы сказал.Потому что паста не моя
Хыв, катал, тапается фрикюном...

Чит дерьмо,стик рпг лучше,как всегда ренейм xy0

по вантапу даже не стреляет, что уж говорить про ав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу