Outdated XKorehook release 13.6.19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1560436893636.png

Уже 2 темы есть \\\
Ты 3

чендж лог в студию мало верится что не ренейм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кста чит норм.

i cant download

у меня не крашит,юзаю последний екстрим инжектор
хзавхзвахзвахз, я думал люди уже екстрим инжектором не пользуются, пользуйся каким нибудь другим инжектором, потому что если ты екстримом пользуешься, понятное дело крашить будет

хзавхзвахзвахз, я думал люди уже екстрим инжектором не пользуются, пользуйся каким нибудь другим инжектором, потому что если ты екстримом пользуешься, понятное дело крашить будет
хз,у меня не крашит

Неплохо, лучше чем легендвар, но xy0 с хорошим кфг меня тапает

немношка медии, софт могет на первом скрине тапнул klarware.cc, geminisoftware(xy0) и pastesense какой-то ремейк xy0
20190613185133_1.jpg
20190613185338_1.jpg
20190613190251_1.jpg

Могёт немного)

Чит сам по себе отличный , только сделай или исправь так , чтобы после каждой катки кс го не вылетала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу