у меня не крашит,юзаю последний екстрим инжекторкак фиксить краши?
хзавхзвахзвахз, я думал люди уже екстрим инжектором не пользуются, пользуйся каким нибудь другим инжектором, потому что если ты екстримом пользуешься, понятное дело крашить будету меня не крашит,юзаю последний екстрим инжектор
хз,у меня не крашитхзавхзвахзвахз, я думал люди уже екстрим инжектором не пользуются, пользуйся каким нибудь другим инжектором, потому что если ты екстримом пользуешься, понятное дело крашить будет
я юзаю gh injector(не реклама)и у меня тоже не крашит -_-хз,у меня не крашит
в какой медии ? на скриншоте что ли ? Дак там скар , он красиво убивает.В ноги ты по медии не видел???
просто там как бы дабл пикали........+ было выбрано онли боди.в какой медии ? на скриншоте что ли ? Дак там скар , он красиво убивает.
бесят дабл пиккеры , а когда сам дабл пикаешь каефпросто там как бы дабл пикали........+ было выбрано онли боди.
+++,когда еще в чате горят за дабл пикбесят дабл пиккеры , а когда сам дабл пикаешь каеф
типа: Ты шо сука 1 хп у тебя нн дог пашли кв разибу в кашу+++,когда еще в чате горят за дабл пик
а оказывается они с етернити и ты такой сидишьтипа: Ты шо сука 1 хп у тебя нн дог пашли кв разибу в кашу
ору с таких людей
а в чем от него смысл если он нихуя по факту не овнита ты сам то с читом играл? он овнит всё кроме приваток и стика
по факту он овнит всё кроме приваток и стикаа в чем от него смысл если он нихуя по факту не овнит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz