Ты прав, но я за ребут редко отлетал, играл в течении полугода, пока не перешел на приватки. И для меня было удивлением как софт с такой огромной базой юзеров не отлетает!
проекту есть куда развиваться
Например добавить глоу,сккинченжер,мейби раге,восможность настраивать оружия не по отдельности,а по группам,и еще куча всего
Меню классное
проекту есть куда развиваться
Например добавить глоу,сккинченжер,мейби раге,восможность настраивать оружия не по отдельности,а по группам,и еще куча всего
Меню классное
Распаковываем лаунчер, запускаем (вводить ничего не надо)
Если выдает ошибку "нет соединения с сервером", пробуем врубить VPN
Нажимаем авторизация, скачиваем чит
Закрываем игру, стим (если этого не сделать, чит сам перезапустит стим)
Запускаем чит
Запускаем игру
Конфиги находятся в папке C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Project\Configs
Так же туда можно попасть нажав комбинацию клавиш win + r и ввести %userprofile%\Project\Configs
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потестил чит и что могу сказать, минус тут только один и то это субъективное мнение:
Минусы -
1.Чит имеет очень маленький функционал для 2019 года, но он недавно релизнулся и это можно простить!
Плюсы +
1.Аимбот гораздо лучше и качественнее сделан чем во многих приватках! (без рофлов)
2.Защитой занимается сам кодер ребута, а значит за бан можно не переживать!
3.Чит имеет очень классный радар!
В итоге мы получаем чит у которого есть очень большое будущее, если его будут развивать!
(В этом я не сомневаюсь, сколько там ребуту уже больше 2-ух лет и он еще живой по сей день)