Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потестил чит и что могу сказать, минус тут только один и то это субъективное мнение:
Минусы -
1.Чит имеет очень маленький функционал для 2019 года, но он недавно релизнулся и это можно простить!
Плюсы +
1.Аимбот гораздо лучше и качественнее сделан чем во многих приватках! (без рофлов)
2.Защитой занимается сам кодер ребута, а значит за бан можно не переживать!
3.Чит имеет очень классный радар!
В итоге мы получаем чит у которого есть очень большое будущее, если его будут развивать!
(В этом я не сомневаюсь, сколько там ребуту уже больше 2-ух лет и он еще живой по сей день)
Распаковываем лаунчер, запускаем (вводить ничего не надо)
Если выдает ошибку "нет соединения с сервером", пробуем врубить VPN
Нажимаем авторизация, скачиваем чит
Закрываем игру, стим (если этого не сделать, чит сам перезапустит стим)
Запускаем чит
Запускаем игру
Конфиги находятся в папке C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Project\Configs
Так же туда можно попасть нажав комбинацию клавиш win + r и ввести %userprofile%\Project\Configs
- Исправлена работа функции friendly fire во вкладке aimbot (функция работала наоборот)
- Добавлена функция kill delay во вкладке aimbot (задержка после убийства)
- Исправлена работа функции friendly fire во вкладке aimbot (функция работала наоборот)
- Добавлена система конфигураций
- Исправлен баг код во время смены сторон или завершении матча, можно было вращать камерой
- Добавлена система конфигураций
- Исправлен баг код во время смены сторон или завершении матча, можно было вращать камерой
Не работает чит. я скачал твой чит, сделал всё по инструкции и он не работает :( Скачал лаунчер, запустил, скачал чит, закрыл стим, запустил чит, запустил стим и кс, и нет ничего