-
Автор темы
Так он и не должен игру запускатьКакой толк?, он мне запускает стим и всё, игру не запускает сам. Просто тупо каждый раз стим перезапускает и всё, бред какой-то.
Так он и не должен игру запускатьКакой толк?, он мне запускает стим и всё, игру не запускает сам. Просто тупо каждый раз стим перезапускает и всё, бред какой-то.
выйди из стима,Какой толк?, он мне запускает стим и всё, игру не запускает сам. Просто тупо каждый раз стим перезапускает и всё, бред какой-то.
Оно есть, смотри внимательноЗапили сало
Я тип сс пальнул, не заметил, ща скачаю чекну.Оно есть, смотри внимательно
Там есть 3 типа аимбота. 1 - обычная доводка, 2 - первая пуля сайлент + доводка, 3 - только сайлентЯ тип сс пальнул, не заметил, ща скачаю чекну.
как в ребутеТам есть 3 типа аимбота. 1 - обычная доводка, 2 - первая пуля сайлент + доводка, 3 - только сайлент
В ребуте можно сделать только 1 и 2 типа аимбота, там нет 3 типакак в ребуте
Я и сейчас занимаюсьТы же вроде бы занимался REB00T ?.?
04.17
СпасибоМеню очень приятно глазу.В настройке очень легок по идее, новичок разберется.
Обновы тогда когда обновляется кс, или когда добавили новые функции.Как часто будет обновляться сигнатурка софта? а то счас вак вейв, не хочется инжектить, но софт уж очень прикольно выглядит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz