Outdated [CLOSED] Simple Project

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой толк?, он мне запускает стим и всё, игру не запускает сам. Просто тупо каждый раз стим перезапускает и всё, бред какой-то.

Так он и не должен игру запускать

Какой толк?, он мне запускает стим и всё, игру не запускает сам. Просто тупо каждый раз стим перезапускает и всё, бред какой-то.
выйди из стима,
запусти чит
Жди пока стим запуститься
Запускай кс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отлови влеты пожалуйста
ХОЧУ ЛЕГИТ

Запили сало:da:

Обновление
16.06.19

- Добавлена вкладка colors (теперь можно настроить цвета)
- Добавлена функция chams (заливка модели игрока)
- Добавлена функция chams flat (полная заливка модели)
- Добавлена функция chams visible only (заливает только видимые части модели)

Чамсы пока в тестовой версии

BQMb8Wgoh_k.jpg

TGr5o4FqSss.jpg

Ты же вроде бы занимался REB00T ?.?
04.17 :confounded:

А можешь тогда сделать тему ребута здесь, а то отлетел давно на ЛУЛЗЕ
ник кста такой же, поори с причины)

Меню очень приятно глазу.
В настройке очень легок по идее, новичок разберется.

Обновление
17.06.19
- Добавлена функция delay type во вкладке aimbot (выбор типа задержки перед первым выстрелом, работает только с 1 типом aimbot'a)
- Добавлена функция first shot delay во вкладке aimbot (задать задержку в миллисекундах)
- Добавлена функция bunnyhop во вкладке misc (авто распрыжка)
- Добавлена функция bunnyhop strafe во вкладке misc (надо двигать мышкой влево, вправо для стрейфов)
- Добавлена возможность менять яркость chams при настройке цвета (не работает на chams flat)

Как часто будет обновляться сигнатурка софта? а то счас вак вейв, не хочется инжектить, но софт уж очень прикольно выглядит

Как часто будет обновляться сигнатурка софта? а то счас вак вейв, не хочется инжектить, но софт уж очень прикольно выглядит
Обновы тогда когда обновляется кс, или когда добавили новые функции.

Нужны советы по first shot delay

1. Как правильно должно работать
2. Нужна ли работа с вторым типом aimbot'a (aim + first silent), если да, то как это должно работать

Что делать если у меня вот такая ошибка "[18:6:2019][18:57] Error: I can't find my way to the STEAM folder"?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу