-
Автор темы
Какая версия Windows ?Не работает чит. я скачал твой чит, сделал всё по инструкции и он не работает :( Скачал лаунчер, запустил, скачал чит, закрыл стим, запустил чит, запустил стим и кс, и нет ничего
Какая версия Windows ?Не работает чит. я скачал твой чит, сделал всё по инструкции и он не работает :( Скачал лаунчер, запустил, скачал чит, закрыл стим, запустил чит, запустил стим и кс, и нет ничего
7Какая версия Windows ?
Попробуй обновить драйвера visual studio, DirectX, драйвера видеокарты
Крашит при загрузки кфгПопробуй обновить драйвера visual studio, DirectX, драйвера видеокарты
Прикрепи конфиг, проверюКрашит при загрузки кфг
в меню игры. Конфу я удалил.Прикрепи конфиг, проверю
И подробнее опиши, как загружаешь, в меню игры или на карте и т.д.
Видимо проблемы в системе твоего ПКвообще крашит по кд тупо
Но ведь есть инжектор сразу...Херня, дллки нету
все обновлено, недавно обнавлял.Видимо проблемы в системе твоего ПК
Попробуй проверить драйвера visual studio, net framework, directx и драйвера видеокарты
Все сделал, проверил но не работает, можно как нибудь длл?Попробуй обновить драйвера visual studio, DirectX, драйвера видеокарты
Сейчас нет такой возможностиВсе сделал, проверил но не работает, можно как нибудь длл?
Почему пародия?Типа пародия не ребут? ( не реклама )
Ну, а софт то не плохой. Тащить с ним можно только против честный игроков
Менюшка зачётная
Удачииду тестить
Какой толк?, он мне запускает стим и всё, игру не запускает сам. Просто тупо каждый раз стим перезапускает и всё, бред какой-то.выйди из стима и запусти чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz