Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По моему мнению самое важное событие в истории YouGame'a - само открытие YouGame'a..
Ну серьезно, YouGame очень хороший форум
Из всех форумов которые я знаю, YouGame самый лучший
Отличные кураторы, администраторы, модераторы. Всё сделано качественно и красиво
PRESS F + REP ЮГУ
это называется фиксом 1 паттерна, нет?
тут же рядом становится нн на ппхуде с рандомным кфг и камаз отлетает от него 10/10 раз, просто потому что паттерн "доджа" заточен на конкретный кфг скита, нет?
так то нет я не подбирал какой то особое значение (у меня в софте был всего 1 десинк) кфг мы тестили разные (просто это не попало в видео) так же тестили против других софтов таких как онетап и ав на ав миссал но спустя 3 пули попадал а онетап после какой то обновы стал это фиксить
так то нет я не подбирал какой то особое значение (у меня в софте был всего 1 десинк) кфг мы тестили разные (просто это не попало в видео) так же тестили против других софтов таких как онетап и ав на ав миссал но спустя 3 пули попадал а онетап после какой то обновы стал это фиксить