• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Как снять почти любой бан по железу

• Автор темы Автор темы Irval
  • Дата начала Дата начала
Еак/Бе не будут тебе давать бан просто из-за того что у тебя IP совпадает. Перестановка местами дисков никак не изменит их серийники.
Здесь два варианта: либо покупай новые диски + материнку = 100% разбан, либо подсаживайся на спуферы.
Чел, у меня 3 hdd (2tb каждый) + 2 ssd по 512..
Новую мать куплю в ближайшее время, может быть способ ТС поможет

И насчет IP, да, с ноутбука под тем же IP не банило.

Чел, у меня 3 hdd (2tb каждый) + 2 ssd по 512..
Новую мать куплю в ближайшее время, может быть способ ТС поможет
если ты про способ из этого треда, то нет, он тебе никак не поможет.

Проверим, с чем черт не шутит.
Помню свою яму RUST бана из-за чита.. А потом спустя полгода как-то само по себе прошло.

Что же, спустя час - БАН. Метод не работает для hwid бана

Что же, спустя час - БАН. Метод не работает для hwid бана
а может все дело все же в чите? Который ты используешь при игре, а точнее не в нем даже, а в том что тебе прилетает туча репортов, не?

а может все дело все же в чите? Который ты используешь при игре, а точнее не в нем даже, а в том что тебе прилетает туча репортов, не?
Чел, я не захожу в игры, стою в лобби)

фигня все это с EAC не работает оно уже давно способу то уже более года будет EAC уже пофиксил все давно.

В осу работает?

фигня все это с EAC не работает оно уже давно способу то уже более года будет EAC уже пофиксил все давно.
регаю новые акки спокойно с впна, играю спокойно, если играю без читов, с читами, ежели только с вх, то не банят, если прибавить аим, то хватает на 2-3 игры. Хз о чем ты.

регаю новые акки спокойно с впна, играю спокойно, если играю без читов, с читами, ежели только с вх, то не банят, если прибавить аим, то хватает на 2-3 игры. Хз о чем ты.
юзал я всю эту фигню бан ао жд как был так и остался

Ахахха как же я ору,автор такой балабол,прикол в том что еак задетектил антиос еще в августе 2018 года,я сам с антиос играл 11 дней,тема юзлес даже не пробуйте.Пробуйте если только вам нужно снять бан в варфейсе и в прочих дно играх.

Там у репачино видос вчера вышел про баны по жд ознакомтесь и будите втеме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гайд по тому как снять бан по железу
1.Езжайте в другую страну (любую страну европы)
2. Купите новый пк.

Назад
Сверху Снизу