Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Prismatic.win V4 Fixed - 2 Resolver's

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
забейте, это читсто ренейм другой пасты ху0(stornax ), там кодер инвалид(говорит что все софты мисают в статики)

забейте, это читсто ренейм другой пасты ху0(stornax ), там кодер инвалид(говорит что все софты мисают в статики)
инвалид не инвалид , но 1563199082004.png если он эт рили сделает , то +реп челу

пхахпахахпапхапхахп, окей братик, окей, хорошо что ты хоть не писал что ВЕНДА не та, или ПУКА хуевый, потому что это не имеет отношения к реальному положению дел, софт сырой.
шо ты несешь......

Все, соряново, давно с легендваром не играл, не крашит от слова совсем теперь.
да ты написал венда шо только с 5 раза понял что это винда.... я загружаю кфг в меню и иду играть, ниче не крашило ваще

Хорошая паста Nox, неплохой ресольвер (против ТАКИХ же паст). 6-17: меня по кд тапает enternity.
Вывод: очередной мусор :(

Есть шривты для етого чита у меня вылетает

Короче этот софт пофиксили и он неплохо тапает, если вы делаете конфиг выбирайте ресольвер StickRPG.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

- Если хотите берите мой кфг
Media (coder)

та вы заебали, дайте ху0 умереть нормально

внатуре заебали пастить чит 2к18 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу