Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

KarasikHook

• Автор темы Автор темы Karasik
  • Дата начала Дата начала
polak (boss)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Седня играл на хвх с ав, шёл норм в кд 2-3 и тут зашел какой то чел с клантегом KarasikHook. Ну я думал очередная паста ху0, но лол я вышел на него с луа на АА и мисснул, а он сразу тапнул. Ну я такой думаю на лаки в пич 0. И последующие 10 раундов я зажимал на него баим и миссал, он стрелял онли по головам. Я переинжектил на вантап и ниче не изменилось, раз в 10 раундов попадал ему в боди и сразу отлетал. Чел отыграл 46 на 1, один раз его гранатами закидали. Кто знает че это?

Седня играл на хвх с ав, шёл норм в кд 2-3 и тут зашел какой то чел с клантегом KarasikHook. Ну я думал очередная паста ху0, но лол я вышел на него с луа на АА и мисснул, а он сразу тапнул. Ну я такой думаю на лаки в пич 0. И последующие 10 раундов я зажимал на него баим и миссал, он стрелял онли по головам. Я переинжектил на вантап и ниче не изменилось, раз в 10 раундов попадал ему в боди и сразу отлетал. Чел отыграл 46 на 1, один раз его гранатами закидали. Кто знает че это?
тоже самое было, только чел с тегом boberhook:kek:

у его мейта был такой же тег (синхронизированные)
но его мейт сосал, но тот самый чел тупо тапал меня (с вантапсом тогда я был)
а я его максимум в боди 2 раза забрал, а так даже в боди с авп мисал по кд

не ебу, хакеры наверно.

кста тот чел любил зажимать по этернити (моему мейту).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
lynt.us продолжение

а так админ видимо зашол такой с ss катает медии пишет против школ`ников
а тот чел с boberhook просто взломал сервера валв, прописал god и бегает ржот над школотронами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
lynt.us v2. Опять самопиар. Опять скам. Опять лив.

Играл спокойно на югейм арене никого не трогал, сижу на первой арене, против меня какой то даун вообще нн с ником "Луаренс хочет сосать"
ну я сажусь на ванвей, сижу с топ фейкдаком от фаталити, миндамаг пониже сделал, Окей сижу, и бля несётся этот долбаеб с беретами и тупо меня с ванвея выебал как ньюкамера, я в ахуе пишу ему что за софт, захожу на сайт, вижу какую то пасту фаталити и плачу .....
какого хуя думаю я он меня заовнил, пишу ему го КВ, он даёт дискорд, договорились сыграть 1х1 на мираже, зашли на рандом русский пустой сервер, уже не помню какой но я выбрал просто по поиску среди серверов. Окей начали играть, и что вы нахуй думаете, этот даун берет петуха и просто бегает с петухом и убивает меня.. я миссаю сука ему в боди, и вы после этого говорите что фаталити топ софт? Я в ахуе, кароч начал выпрашивать у него инвайт, он попросил кинуть ему касарь, я кинул, по итогу он меня заскамил, и кинул в чс... Собсна я в ахуе, собсна фаталити говно. По концу я отыграл 2 / 16, 2 раза я его смог убить и всё.. остальные разы я тупо умирал . Пост боли и мучений, кто шарит что это за софт и где взять инвайт туда?

какой-то дог с gmod`ом зашёл :pandal:

Назад
Сверху Снизу