KarasikHook

polak (boss)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Седня играл на хвх с ав, шёл норм в кд 2-3 и тут зашел какой то чел с клантегом KarasikHook. Ну я думал очередная паста ху0, но лол я вышел на него с луа на АА и мисснул, а он сразу тапнул. Ну я такой думаю на лаки в пич 0. И последующие 10 раундов я зажимал на него баим и миссал, он стрелял онли по головам. Я переинжектил на вантап и ниче не изменилось, раз в 10 раундов попадал ему в боди и сразу отлетал. Чел отыграл 46 на 1, один раз его гранатами закидали. Кто знает че это?

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Седня играл на хвх с ав, шёл норм в кд 2-3 и тут зашел какой то чел с клантегом KarasikHook. Ну я думал очередная паста ху0, но лол я вышел на него с луа на АА и мисснул, а он сразу тапнул. Ну я такой думаю на лаки в пич 0. И последующие 10 раундов я зажимал на него баим и миссал, он стрелял онли по головам. Я переинжектил на вантап и ниче не изменилось, раз в 10 раундов попадал ему в боди и сразу отлетал. Чел отыграл 46 на 1, один раз его гранатами закидали. Кто знает че это?
тоже самое было, только чел с тегом boberhook:kek:

у его мейта был такой же тег (синхронизированные)
но его мейт сосал, но тот самый чел тупо тапал меня (с вантапсом тогда я был)
а я его максимум в боди 2 раза забрал, а так даже в боди с авп мисал по кд

не ебу, хакеры наверно.

кста тот чел любил зажимать по этернити (моему мейту).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
lynt.us продолжение

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
а так админ видимо зашол такой с ss катает медии пишет против школ`ников
а тот чел с boberhook просто взломал сервера валв, прописал god и бегает ржот над школотронами

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
lynt.us v2. Опять самопиар. Опять скам. Опять лив.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
я с вантапом играл против какого-то lamborghini alpha и миссал ему в боди

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
в интернете всего 1 пост, поэтому это наверняка кастомный тег

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Играл спокойно на югейм арене никого не трогал, сижу на первой арене, против меня какой то даун вообще нн с ником "Луаренс хочет сосать"
ну я сажусь на ванвей, сижу с топ фейкдаком от фаталити, миндамаг пониже сделал, Окей сижу, и бля несётся этот долбаеб с беретами и тупо меня с ванвея выебал как ньюкамера, я в ахуе пишу ему что за софт, захожу на сайт, вижу какую то пасту фаталити и плачу .....
какого хуя думаю я он меня заовнил, пишу ему го КВ, он даёт дискорд, договорились сыграть 1х1 на мираже, зашли на рандом русский пустой сервер, уже не помню какой но я выбрал просто по поиску среди серверов. Окей начали играть, и что вы нахуй думаете, этот даун берет петуха и просто бегает с петухом и убивает меня.. я миссаю сука ему в боди, и вы после этого говорите что фаталити топ софт? Я в ахуе, кароч начал выпрашивать у него инвайт, он попросил кинуть ему касарь, я кинул, по итогу он меня заскамил, и кинул в чс... Собсна я в ахуе, собсна фаталити говно. По концу я отыграл 2 / 16, 2 раза я его смог убить и всё.. остальные разы я тупо умирал . Пост боли и мучений, кто шарит что это за софт и где взять инвайт туда?

Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
хачу YkraineHook:ua:

Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
какой-то дог с gmod`ом зашёл :pandal:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
это evolve релизнулся:kek:

Сверху Снизу